Добавлено: Ср Июл 12, 2017 10:14 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-24А - Предок Аллигатора(#11234) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11234.html
В общем и целом весьма неплохо. Недостатки сам автор видит.
Однако при написании статьи стоит её вычитывать, фраза "клей из нутрии" изрядно повеселила
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 9:14 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
клея из нутрии
Что за неведомый клей?
Якшин_Кирилл(Кок). Если не планируется что-либо открывать, то стыки нужно шпаклевать (фонарь, двери десантного). В остальном неплохо совсем, да.
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 9:55 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-24А - Предок Аллигатора
Я вообще не понимаю этот ресурс. Иногда заходишь в тему с моделью которая выглядит как настоящая и люди докапываются до клёпок или неправильной формы чего бы то ни было, а здесь, даже на мой ооочень любительский взгляд, очень простенько сделанная модель и отзывы все положительные. Вот по мне хотя бы про неаккуратно прокрашенный фонарь стоило бы сказать. В общем, возможно, я чего то не понимаю, но, по ощущениям, такая модель делается 3-4 дня по вечерам. Складывается впечатление, что когда выкладываешь модель и пишешь "изкоробки", то спрос снижается примерно раз в 100.
omega
сказать то хотел ровно то, что и сказал. Не понимаю как люди оценивают работу. Иногда гнобят придирками, а иногда не обращают внимания на приличные косяки. Очень странно. То есть реально все модели которые я видел и у меня отвисала челюсть были в какой то степени обосраны кем то другим. То какой то перекос в клиринсе на 1.5мм в звездовском т34, то форма посадочного крюка не совсем правильная, то ещё что-нибудь. Зато видел ми 26 с неокрашенной турбиной на верхнем двигателе и неокрашенным креплением рулевого винта. Ну то есть просто голый пластик даже без грунта. И ничего. Ни одного замечания. Вот и негодую.
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 1:14 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-24А - Предок Аллигатора
Хотелось бы сказать пару слов о фотках. Для меня несколько странным кажется, что автор крупным планом даёт не какие-то свои достижения по данной модели, а фоткает наоборот свои косяки. Веранда сфоткана со всех сторон с близкого расстояния, а интерьер кабины даже не крашен. Да и сами фотки оставляют желать лучшего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы