Добавлено: Вт Июл 11, 2017 8:03 pm
Заголовок сообщения: Анонс Hobby Boss 1/48 Су-33 и J-15(#11868) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/11868.html
Шо опять Су-33 !?!?!😲 Неужто Кинетик на дуэль решили вызвать? Смело!
Интересно кто первый сделает ПАК-ФА ???☺
Вот она - здоровая конкуренция!
Шарр
А что именно надо докупать к ХБным Сушкам, чтобы довести их до уровня (о, Боже!) Кинетика???
Можно понять и приветствовать, когда раньше докупали дополнения для деталировки академовских Су-27 или КПшных Су-17, ибо в коробке её (деталировки) был минимум ... Но сейчас новые модели по уровню этой самой деталировки вполне на уровне КП + Неомега, как минимум
А кому этого мало, так тот и кинетический Су-33 Айресом наполнит, и эдиковский МиГ-21 Брассином...
А большинство соберет из коробки, и будет счастливо! Так что не аргумент ни разу!
А из глобальных косяков ХБных Сушек в 48-м (кроме Су-34), как и трамповских в 72-м, на мой взгляд, только развернутые ниши, но для большинства и это не принципиально. По крайней мере менять их на Айрес всё то же большинство не будет
P.S. И разница в между 3,5 и 5,0 - не в 1,5 рубля, а в 1,5 раза! Как говорится, почувствуйте разницу!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Aviament
Буквально вчера смотрел московские магазины (имеющие сайты) - Кинетик - 5000, ХБ - 3300...3500 - нижний предел. Где за такие деньги лежат Су-33??? Я бы взял два пучка!!!
P.S. И разница в между 3,5 и 5,0 - не в 1,5 рубля, а в 1,5 раза! Как говорится, почувствуйте разницу!
Ха... ну я собственно говоря под 1,5 рубля и имел в виду 1 тясячу пятьсот рублей (Разницу между 3,5 и 5,0)
А по поводу Су-33 Кинетического (прошу заметить только его) хочу сказать что он очень хорош сам по себе и без ариесов/бразинов. Ну посмотрим что за Су-33 будет ХобиБосовский) Мне например развернутых ниш у ХБ Су-27 как раз и хватило)
Еще кстати не факт что он будет стоить 3,5.
Шарр
А что именно надо докупать к ХБным Сушкам, чтобы довести их до уровня (о, Боже!) Кинетика???
Можно понять и приветствовать, когда раньше докупали дополнения для деталировки академовских Су-27 или КПшных Су-17, ибо в коробке её (деталировки) был минимум ... Но сейчас новые модели по уровню этой самой деталировки вполне на уровне КП + Неомега, как минимум
А кому этого мало, так тот и кинетический Су-33 Айресом наполнит, и эдиковский МиГ-21 Брассином...
А большинство соберет из коробки, и будет счастливо! Так что не аргумент ни разу!
А из глобальных косяков ХБных Сушек в 48-м (кроме Су-34), как и трамповских в 72-м, на мой взгляд, только развернутые ниши, но для большинства и это не принципиально. По крайней мере менять их на Айрес всё то же большинство не будет
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Aviament
Буквально вчера смотрел московские магазины (имеющие сайты) - Кинетик - 5000, ХБ - 3300...3500 - нижний предел. Где за такие деньги лежат Су-33??? Я бы взял два пучка!!!
я дико извиняюсь, но не смотрите на магазины. Они вынужденны задирать цены, иначе никакого смысла везти все это нет. И отвечая на вопрос "где лежат?" - у меня вот лежат и 33й, и Ф-15 от грейтволла, и далеко не за 5000, и никому не нужны почему то.... И в дополнение темы ХБшных сушек - на цену 34го посмотрите, она даже в китае "радует"...
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 10:34 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Как только появится конкурент - сразу же начнется демпинг. Ну это не считая того, что этот Су-34 покупать не надо...
ну даже не знаю....тамия вот как-то не стремится снизить цену на свой F-14, а уж их-то на рынке полно.
ну вот кити разродится своим и поглядим, какой из них более "тридцатичетверестый".
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 11:04 am
Заголовок сообщения:
AndreyCo писал(а):
ну вот кити разродится своим и поглядим, какой из них более "тридцатичетверестый".
Судя по уже раздающимся разочарованным мнениям насчет их Су-35, уже нет радужных иллюзий про Су-34... Да, будет лучше ХБ, но не супер-супер-супер-надо-брать-сразу-пачку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы