Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-31 от ICM 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Как всегда тихо и без шума, пошел в продажу новый МиГ-31. Цена приемлеимая порядка 300 рублейю Качество отливок на уровне ихнего же МиГ-29.
Про геометрию говорить сложно в виду своеобразного членения модели.
Нужны ли фото литников?
^

bosun писал(а):
Нужны ли фото литников?

Зачем же спрашивать о столь очевидных вещах? Smile
Фотки литников нужны, обзор тоже нужен.
^

мне его в киеве сегодня предложили в ответ на просьбу дать что-то простое для быстрой изкоробочной сборки
причем в весьма забавной формулировке: "хорошой. пустой правда и крой немного глубокий, но хороший"
Smile
^

Вот такой наборчик.
Из минусов замечены утяжены на одной плоскости крыла и стабилизаторе.
А как и куда писать этот обзор?
^

О модеры! не обозлитесь за то что я попрал ваше священное право ))))

http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_2.html#17
^

Опять вижу старые знакомые литники, и опять их выдают за новинку от ИСМ хотя этой "новинке" уже почти восемь лет как и этой сборке

Что самое интересное, Звезда и ИСМ вышли на рынок с МиГ-31 почти одновременно я взял звезду во второй половине 2000 а ИСМ в январе 2001 до Звезды еще не касался, больше понравился ИСМ. Сделал этот для пробы, пару лет назад взял такой-же от Истэрн Экспресс, хочу сделать лучше с афтемаркетом. Так-что не существует пока нового МиГ-31 в1:72 я говорю о модели действительно с хорошей деталировкой и геометрией. В любом случае я не видел, если кто-то видел дайте знать.
С уважением Валерий.
^

в игноре у 7 пользователей
Хм... судя по литникам, пластик Кондоровский, новая тока дека. А я дурачок губу раскатал думал и вправду что-то новенькое
^

--------------------------------------------------------------------------------

Хм... судя по литникам, пластик Кондоровский, новая тока дека. А я дурачок губу раскатал думал и вправду что-то новенькое

Хм...плоховато Вы рассматривали Кондоровский пластик.
Это модель собственной разработки 1СМ.
По поводу явных различий могу указать(кроме рамок с вооружением)на
боковины фюзеляжа с подфюзеляжными гребнями И--конус у тернопольцев дан ОТДЕЛЬНОЙ
деталью.

Этот МиГ с гальваническими формообразующими,тернопольский же-с полностью стальными.
^

в игноре у 7 пользователей
Виноват, подзабыл уже как кондоровский выглядит (надо залезть в кробку ВЭ:-), внешне очень схожий показался. НУ а коль своя разрабокта то мы только приветствуем, будет брыть и сравнивать с Звездой, Кондором и чертежами
^

в игноре у 6 пользователей
Ну елки..., они там на ICM совсем что-ли совесть потеряли... зачем вместо более корректного носа "Кондора" воткнули похабный нос от "Звезды"? Ладно воруете формообразующие от бедности, ну хоть поправьте ошибки... идиотизм какой-то...
^

в игноре у 31 пользователей
Уокер писал(а):
Ну елки..., они там на ICM совсем что-ли совесть потеряли... зачем вместо более корректного носа "Кондора" воткнули похабный нос от "Звезды"? Ладно воруете формообразующие от бедности, ну хоть поправьте ошибки... идиотизм какой-то...

Не ну как же они такого товарища как Уокер без работы то оставють???? Smile
Не хорошо это...не в правилах у ИСМ кусок хлебу отбирать, чай не Эдик и не Гран феникс какой-нить... Smile
Так шо Вы от как работали над шнобилем МиГ-31, так и работайте...не думайте что кто-то там чего правильно делать будет! Smile Smile Smile

С уважением,Сергей
^

Выкладываю чертеж польского издания от 1993г может кому пригодится. Прикладывал Вост. Экспресс очень хорошо ложится.

С ув. Валерий.
^

Мужики! Неужели нос звездовский!
Скажите что нет!!!!!
^

2 МихаилАс: буогагага:-)))))))
вот она суровая реальность!
^

Кто нибудь собирать будет!Расскажите! Very Happy
^

Товарищи, подскажите плиз, а Миг-31 от Ревелла и Звезды - это одно и то же?
^

да один и тотже пластик
^

Страница 1 из 1

Перейти: