Как всегда тихо и без шума, пошел в продажу новый МиГ-31. Цена приемлеимая порядка 300 рублейю Качество отливок на уровне ихнего же МиГ-29.
Про геометрию говорить сложно в виду своеобразного членения модели.
Нужны ли фото литников?
мне его в киеве сегодня предложили в ответ на просьбу дать что-то простое для быстрой изкоробочной сборки
причем в весьма забавной формулировке: "хорошой. пустой правда и крой немного глубокий, но хороший"
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 4:25 am
Заголовок сообщения:
Опять вижу старые знакомые литники, и опять их выдают за новинку от ИСМ хотя этой "новинке" уже почти восемь лет как и этой сборке
Что самое интересное, Звезда и ИСМ вышли на рынок с МиГ-31 почти одновременно я взял звезду во второй половине 2000 а ИСМ в январе 2001 до Звезды еще не касался, больше понравился ИСМ. Сделал этот для пробы, пару лет назад взял такой-же от Истэрн Экспресс, хочу сделать лучше с афтемаркетом. Так-что не существует пока нового МиГ-31 в1:72 я говорю о модели действительно с хорошей деталировкой и геометрией. В любом случае я не видел, если кто-то видел дайте знать.
С уважением Валерий.
Хм... судя по литникам, пластик Кондоровский, новая тока дека. А я дурачок губу раскатал думал и вправду что-то новенькое
Хм...плоховато Вы рассматривали Кондоровский пластик.
Это модель собственной разработки 1СМ.
По поводу явных различий могу указать(кроме рамок с вооружением)на
боковины фюзеляжа с подфюзеляжными гребнями И--конус у тернопольцев дан ОТДЕЛЬНОЙ
деталью.
Этот МиГ с гальваническими формообразующими,тернопольский же-с полностью стальными.
Виноват, подзабыл уже как кондоровский выглядит (надо залезть в кробку ВЭ:-), внешне очень схожий показался. НУ а коль своя разрабокта то мы только приветствуем, будет брыть и сравнивать с Звездой, Кондором и чертежами
Ну елки..., они там на ICM совсем что-ли совесть потеряли... зачем вместо более корректного носа "Кондора" воткнули похабный нос от "Звезды"? Ладно воруете формообразующие от бедности, ну хоть поправьте ошибки... идиотизм какой-то...
Ну елки..., они там на ICM совсем что-ли совесть потеряли... зачем вместо более корректного носа "Кондора" воткнули похабный нос от "Звезды"? Ладно воруете формообразующие от бедности, ну хоть поправьте ошибки... идиотизм какой-то...
Не ну как же они такого товарища как Уокер без работы то оставють????
Не хорошо это...не в правилах у ИСМ кусок хлебу отбирать, чай не Эдик и не Гран феникс какой-нить...
Так шо Вы от как работали над шнобилем МиГ-31, так и работайте...не думайте что кто-то там чего правильно делать будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы