Добавлено: Пн Июл 03, 2017 8:05 am
Заголовок сообщения: Новинки декалей от Cоlibri за Июл 2017(#11833) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/11833.html
Предлагаю сразу же высказываться по целесообразности издания этих декалей в 48 масштабе, особенно финских вариантов.
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 2:46 pm
Заголовок сообщения: Новинки декалей от Cоlibri за Июль 2017
Если 72046 то он может дороже полуится, место занимает больше, но насколько интересен данный набор. У меня был подход к прорисовки с точки зрения исторической информации по самолетам и театру военных действий.
Пока у меня и можно, в Новосибирске у В. Яшина, в остальных трех магазинах думаю раньше октября - сентября не появятся. Пишите в личку,отправка заказным письмом почтой РФ.
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 7:37 pm
Игорь!
Хотелось бы уточнить - а остальные три магазина это какие именно?
В Новосибирске, кроме магазина В. Яшина есть ещё четыре специализированных магазина!
И почему к осени?
Я бы хотел, чтобы Ваша продукция появилась у нас раньше, чем сентябрь-октябрь.
Думаю, для Вас это было бы тоже хорошо?
Добавлено: Вт Июл 04, 2017 8:58 pm
Сергей в Новосибирске весь ассортимент только у Владимира, как то вот так сложилось. Три магазина имею ввиду интернет магазины Я-Моделист, и тд. К осени так как есть еще новинки на которые надо рисовать инструкциии отложив все остальное, да и пора отпусков сейчас и сокращенных рабочих недель )) лето! По продукции отпишу.
Лето, не лето, а у нас каждый день по нескольку раз спрашивают Ваши декали.
Спрос есть, стоит ли ограничиваться 1-м магазином и тремя интернет-продавцами.
Хотите продавать, и зарабатывать - жду с предложениями в личку.
Лето, не лето, а у нас каждый день по нескольку раз спрашивают Ваши декали.
Спрос есть, стоит ли ограничиваться 1-м магазином и тремя интернет-продавцами.
Хотите продавать, и зарабатывать - жду с предложениями в личку.
С уважением, Сергей.
Да. Каждый- не каждый, но отдельные наборы продаются с приемлемой скоростью.
Игорь, вы достаточно профессионально подходите к исторической составляющей
и художественному оформлению наборов. И сами декали необходимо макетировать
единым листом. Наличие количества мелких прямоугольничков в таком качественном наборе
невольно может вызвать отторжение у приобретателей и снижает маркетинговую ценность продукта, однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы