Добавлено: Вс Июл 02, 2017 10:24 pm
Заголовок сообщения: Ищу мастера, умеющего работать с декалями.
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
У меня несколько специфический, но очень важный вопрос
Есть ли возможность и сколько будет стоить перекрасить (правильнее сказать - переоформить) фигурку мотогонщика одного дизайна (Minichamps, масштаб 1:12) в другой? (фотки нужного мне дизайна пришлю)
Как я вообще понял за пару дней чтения форумов моделистов - для тех, кто подобной "мелочёвкой" (имею ввиду невероятную миниатюрность размеров моделей) занимается, вся работа подобного типа сводится к 3 этапам:
1. Заказ декалей по образцу (это в состоянии сделать те, кто этим занимается), как я понял => предложений услуг подобного рода - достаточно. В т.ч. и по единичному заказу.
Причём, люди сами подготовят шаблон, т.е. им банально нужно просто показать фигурку, чтоб был правильный масштаб/шрифты/цвета
Этот вопрос я могу решить сам.
2. Покраска фигурки в основные цвета комбинезона - это вообще простейшая задача для моделистов
3. Аккуратная наклейка декалей с надписями/эмблемами
Пункт №3 для человека, не умеющего работать с такими милипиздрическими детальками (т.е. не моделиста со стажем) - невыполнимая задача. Это, в принципе, и есть основная задача, для выполнения которой я и ищу толкового человека.
Вот и нужен профессионал, способный раскрасить фон и ровно налепить милипиздрические декали. Не фиг их там и много.)
Если Вы этим не занимаетесь - то порекомендуйте, пожалуйста, того, кто может это сделать качественно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы