Прошу рассмотреть возможность участия в данном конкурсе модели Modelcollect T-80U в 72-м, стройка которой была начата более года назад, но была преостановлена. Если нет, добавьте пожалуйста как поддержка.
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 10:11 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!
Не знаю, модератору, конечно, решать... Но на мой взгляд - окраска очень ответственный этап завершения постройки. Вроде правила участия не нарушаются, ведь модель не закончена на момент объявления конкурса...
Не знаю, модератору, конечно, решать... Но на мой взгляд - окраска очень ответственный этап завершения постройки. Вроде правила участия не нарушаются, ведь модель не закончена на момент объявления конкурса...
Willy, согласно правилу №2.3 к конкурсу (как и ко многим другим), допускаются только модели находящиеся в начале или середине работы. Ваша модель полностью построена, а это, тем более с учетом травления, явно больше, чем 50% прогресса. Кроме того, согласно пункту №3.2 "участник обязан воссоздать ход начального процесса работы над моделью". Боюсь, что такую модель на конкурс выставлять нельзя.
Подождем, что скажет Владимир, но я за "поддержку", если не будет фотографий этапов начала сборки.
Willy, согласно правилу №2.3 к конкурсу (как и ко многим другим), допускаются только модели находящиеся в начале или середине работы. Ваша модель полностью построена, а это, тем более с учетом травления, явно больше, чем 50% прогресса. Кроме того, согласно пункту №3.2 "участник обязан воссоздать ход начального процесса работы над моделью". Боюсь, что такую модель на конкурс выставлять нельзя.
Подождем, что скажет Владимир, но я за "поддержку", если не будет фотографий этапов начала сборки.
Благодарю Игорь! Думаю середина стройки т.е. 50% понятие относительное и зависит от объёма покрасочных работ. Учитывая масштаб многие с покраской и везерингом много не заморачиваются. Например я потратил времени на покраску и обгадинг Т-90-го раза в 3 больше чем на постройку, ведь это по сути доводочные работы. Имхо - главное в нашем конкурсе не победа, а участие, скажу больше, общение коллег по увлечению! Тем более награда даже не реальный, а виртуальный стикер (интересно какова стоимость реального? ). В любое стечение обстоятельств приветствуется и работа будет продолжаться.
Кстати, набор Т-80-го в отличии 90-го того же производителя намного богаче. Хотя косяки похожи, отсутствие тросов и т.д. По мне лучше травление и точеный ствол, чем металлическая ванна корпуса. Единственное сомнение в креплении НСВТ по середине башни (как предлагает инструкция). Я задал вопрос здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=130 но ответа пока нет.
Декаль понравилась, эластичная и хорошо приваривается Солом и Сетом.
К сожалению декали на эмблему у меня нет. МИГ ранее выпускал, но сейчас нигде нет.
Придется обойтись.
Также частично покрасил мелочевку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы