Когда-то наизусть знал "Звезду по имени солнца" и Группу крови" ( в смысле все песни из этих альбомов)
И сейчас еще многое далеко не забыто. Светлая память!
"Есть два цвета: черный и белый,
А есть оттенки, которых больше,
Но нам нет никакого дела
До тех, кто черный, кто белый.
Мы - дети проходных дворов найдем сами свой цвет.".......
Парни, ну тогда я не знаю, что я слушал. Точно могу сказать. что это был Цой. Слух у меня хороший. Из всего альбома помню только одну песню. Про самоубийцу. Какая-то она была... Не знаю как объяснить.
Свободные времена застоя, не то что нынешняя тирания... Это сейчас свободному художнику нужно яйца к Красной Площади прибивать, а тогда надо было просто кочегарить
Нет. Черный у меня был. А тот приобрел уже после гибели. Там несколько песен были записаны не Цоем. Но качественно, в студии.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
У меня все крайние альбомы были любимые. Знал все песни. Частенько себе их напевал. Вообще раньше частенько пел. Просто, для себя.
Может это "Неизвестные песни"? Запись 1983 года. Вышла году где-то в 95-м на кассете.
Или это сборник "Гарин и Гиперболоиды". Там Пиночет и Рыбин пели "Водка - вкусный напиток" и ещё что-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы