Здравствуйте коллеги,
Большинство после сборки какой-либо модели коробку от неё утилизирует с концами, но... вдруг кто собрал вышеназванный вертолёт и коробка осталась от него и не нужно где-то лежит? У меня, к содалению, она пропала, а я помимо самих моделей, как правило, оставляю в коллекцию и коробки от собранных мною моделей.
В общем, в интернете даже нормального скана "артбокса" найти не удалось - только фотки коробки, которые уже не распечатать по новой... :-/
Никто не посоветует что-нибудь кроме как купить на е-Бэй новый такой же комплект? ))
Спасибо.
Да, паковал... Правда так до конца и не ясно как именно это все отливалось - нужен источник из компании "Звезда". Толи эти литники отливались в подмосковной зЛобне, на самой Звезде... Толи не там? Толи это обычное отливки с общего конвейера Звезды, толи это спецпластик по спецзаказу Ревелл? Тайна покрытая, лично для меня, мраком. Слухи разные ходят, но то лишь слухи. А может просто обычные отливки, но прошедшие спецконтроль по качеству - ибо в коробках от Звезды брачок не редкость, увы. А для Ревелл, вероятно, лучшее отправляли.
А ещё Ревелл клал свою декаль, которая конечно на две головы богаче декали от Звезды. Но это и вся разница. Да, инструкцию свои они отрисовали заново - не плохо так, кстати. Её можно скачать с сайта Ревелл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы