Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Здравствуйте! Разрешите присоединиться с менговским ромбом МкV. Трофейные аппараты довольно долго служили в Красной Армии и некоторые имели интересный двухцветный камуфляж, что меня и привлекает ( англицкие пятерки практически все одноцветные).
Тогда не красьте мотор по фото из Бовингтона. Тамошние маляры представления не имели об его окраске.
Интересно, а интерьер танка из Имперского военного музея соответствует?
Похоже, Менг ориентировался на него.
Силовой узел данного кита, ИМХО, вполне тянет на самодостаточную модель. При работе получаю реальное удовольствие...
Да, тормознул. Снимал сегодня с утра с похмелья после вчерашних посиделок на закрытии "Мини МАКС". ))) Результат - соответствующий, но в целом цветовая гамма понятна. Маслами-потпеками пока не до конца испачкал, да и мотор был "чистый", как пишут. Сборка кое-как, поскольку видно не будет практически ничего, хотя дверцы кожуха часто снимались. Так что прошу "понять и простить" (с).
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Даже в таком виде, собранный кое-как, без электророводки и некоторых трубопроводов (не люблю сусликов!) мотор выглядит просто грандиозно. При хорошей сборке вообще достоин отдельного показа. К сожалению - у меня нет времени делать танк разборным, по этому мну так сойдет.
Да, он такой - тот самый "Рикардо"! Хорошо смотрится. И все-таки почему картер в "алюминий"? Сколько фоток просмотрел, везде - черный. Я все же тяготею к варианту при реставрации "Дьявола" в Лондоне (фото выше). И потом, при многолетней эксплОатации в РККА, я думаю, возможно все - как облезость и замызганность до черноты всего и вся, так и покраска интерьера в любой цвет при текущем ремонте. Вот и мой агрегат
Ну серый чугун вообще-то. После соотв везеринга он такой и будет. ну может поярче. Но с учетом глубины установки - пусть будет так, это не баг, а фича. Относительно замызганности: РККА все-таки регулярная армия со всеми вытекающими. А учитывая, что первыми мотористами чаще всего флотские были... Опять же - танк в кубинке ковыряли: ничего, кроме белого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы