О, первый собранный у нас CAM's.
Я бы не сказал однозначно, что собираемость у модели на высоте. То есть детали дуг к другу подходят неплохо, но необходимость лепить фотортавление с имитацией крепежа по нижнему краю башни - ну не люблю я этого. Ну и головки болтов на тележки по принципу "срежь и наклей" постоянно куда-то в даль светлую улетают. Могли бы побольше запас дать, жлобы - мне едва-едва хватило.
Следующий момент - о национальности танка. Машину какой армии изображает модель? Если склероз не брешет, даже прототипы имели фирменную пятнистую окраску а конфискованные в 1940-ом году из импортных заказов для танковых школ имели британские WD - номера.
Следующий момент - непонятно, как взирает на мир механик-водитель. На самом деле, в его щитке были смотровые щели, фирменной конструкции. Не сплошные, как у нас - а в виде горизонтального ряда отверстий вплотную дуг к другу диаметром в четверть дюйма. Могу фото прислать - их насверлить еще не поздно.
В целом модель смотрится неплохо. Только какие-то все они у вас одинаковые в плане окрасок. Это специально делается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы