Добавлено: Сб Июн 21, 2008 10:37 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Уважаемый bibigon!
Скорей всего, Вы не с того начали!!!
Прежде,надо выложить фото Ваших
работ,а вот после этого предлагать
свои услуги в росписи фигур на заказ.
Вот когда будит на,что посмотреть "зрителю"
и можно расчитывать, что к Вам "не зарастёт
народная тропа!".
Удачи!
Здравствуйте bibigon!
Спасибо за фото,внимательно посмотрел!
Знаете ,это хорошо когда моделизм тоесть хобби переходит в разряд доходного бизнеса.Повторюсь,
что Вы начали не с того.Дальше своего города я думаю,что "прыгать" нет смысла.Правда в Москве в магазине
"Техника молодёжи" имеются выставленные на продажу окрашенные фигурки из белого металла знаменитых фирм,
как представляют консультанты магазина "из частных коллекций".В ларьках которые в переходах тоже имеются,
встречал.А Вы решили "замахнуться" через интернет.Вы решили потаскаться с такими китами как Пегасо,Андреа и т.д.
Скажу ,что данные фирмы перешли на изготовление и покраску выпускаемых ими фигур и любой желающий может
при желании заплатив получить готовый экземпляр.Мой Вам совет на этом сайте прекрасная галерея фигурок,
выставляйтесь, участвуйте в форуме,конкурсах а ваши фигурки предложите в какой нибудь сувенирный магазин
в вашем городе,желающие кому понравятся, купят.
Теперь о фигурах:
Окрашены фигуры аккуратно,цвета очень хорошие мне понравилось,но.....
1. Не пользуйтесь контрафактными фигурками-это относительно первой фото.
Это фигура фирмы Пегасо и называется она "Spartacus King of Gladiators" и
вот её полная версия.
2.По второй фигуре,можно сказать следующее,Вы окрасили белую рубашку которую носили на Руси с
разноцветными кружевами.Но на сколько я вижу щит у данной фигуры скорей всего Викингов или Кельтов.
При окраске фигур данной тематики,историческая достоверность обязательна!!!
1. Не пользуйтесь контрафактными фигурками-это относительно первой фото.
Это фигура фирмы Пегасо и называется она "Spartacus King of Gladiators" и
вот её полная версия.
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться.....по соображениям материального характера.
ABRAVITOV писал(а):
2.По второй фигуре,можно сказать следующее,Вы окрасили белую рубашку которую носили на Руси с
разноцветными кружевами.Но на сколько я вижу щит у данной фигуры скорей всего Викингов или Кельтов.
"одежда викингов могла быть красного, алого,красно-коричневого, коричневого, синего, зелёного,
белого,чёрного и серого цвета. Рубахи часто украшались тесьмой из цветного шёлка или металлической нити...."
ABRAVITOV писал(а):
Вы решили потаскаться с такими китами как Пегасо,Андреа и т.д.
Скажу ,что данные фирмы перешли на изготовление и покраску выпускаемых ими фигур и любой желающий может
при желании заплатив получить готовый экземпляр.
Я не претендую на ценовую планку данных фирм....(думаю причины обьяснять не надо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы