Всё, Ионас, я прекращаю общение с тобой, чтобы карму не загубить нафиг ...да и бесполезно это - как об стенку горох.
Пусть меня забанят, но я сделаю себе приятное и скажу - дятел ты каропачный...
Всё, Ионас, я прекращаю общение с тобой, чтобы карму не загубить нафиг ...да и бесполезно это - как об стенку горох.
Пусть меня забанят, но я сделаю себе приятное и скажу - дятел ты каропачный...
На здоровье ! Я тебя поздравляю с зачислением в умные ! А я остаюсь дураком !
Ребята. хватит ругаться. Суть в том, что на Ан-26 А-модела, в комплекте есть каплеобразный штурманский блистер, в Ан-24 только астрокупол. Он меньшего размера. На Ил-14М нужен круглый большой штурманский. В комплекте его нет. Но если делать советский классический красный аэрофлот Ил-14М, то нужен блистер. Есть вот такой в Ил-14Т
Ребята. хватит ругаться. Суть в том, что на Ан-26 А-модела, в комплекте есть каплеобразный штурманский блистер, в Ан-24 только астрокупол. Он меньшего размера. На Ил-14М нужен круглый большой штурманский. В комплекте его нет. Но если делать класичесский красный аэрофлот Ил-14М, то нужен блистер. Есть вот такой в Ил-14Т
Полностью согласен:правильного по размерам блистера у Амодела днем с огнем не сыщешь !
А,о какой классике идет речь? Ведь были еще и Ил-14Т,лыжные-полярные с красными полосами!?
Порой с флюоресцентной краской,которая быстро выгорала и превращалась почти в белую...
Да,это фото уже 80-х годов.И только там в северных широтах,эти машины еще оставались незаменимыми! В центральной части Союза они уже были считанными...
Еще совсем недавно,Ил-14 в 72-м масштабе был большой редкостью.У меня до выпуска их Амоделом,лежали в запасе пару моделей из смолы,одной чешской фирмы.Один я таки собрал,не зная тогда еще ничего про спец.клей для смолы и по своей наивности стал клеить его обычным модельным дихлорэтаном.Ну,живой еще до сих пор,правда в верхней части фюзеляж немного разошелся...Расшивка у них еще та была-рытвины,как на наших дорогах по весне...! Но,главным камнем преткновения было остекление,с которым я долго ломал голову,как же его нужно было туда впихнуть...? В результате,не поняв,что по их технологии полагалось отпилить кабину пилотов,а вместо нее установить вакуумное остекление с частью фюзеляжа,я тупо вырезал все частями....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы