Сергей, поздравляю! Работа проделана огромная, результат - отличная, нет, просто ПРЕКРАСНАЯ модель!
Теперь осталось сделать только 2 вещи:
- написать статью и
- купить под модель специальную полочку ну или шкафчик
Мое предложение по поводу написания коллективного письма супруге остается в силе!
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:35 am
Заголовок сообщения:
Огромная работа, превосходный результат и не менее отличная статья. Мои поздравления с завершением проекта и несомненный "плюс с занесением"
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:47 am
Заголовок сообщения:
Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С удовольствием прочитал статью. Всё написанно классно. С толком, расстановкой акцентов на интересных моментах. Такое ощущение, что прожил вместе с тобой все этапы работы. Очень душевно. Впечатляет всё, а фотографии готовой модели особенно. Ну просто молодца!
Ой и красотища то!
А в отношении критики не соглашусь с тобой. Была критика, особенно по тонировке. Но согласись, чтобы критиковать, надо уметь сделать не меньше твоего. Потому то я и молчал......
Ещё разок поздравляю. Получил огромное удовольствие от увиденного.
Серёжа отличная статья. с удовольствием прочитал и еще раз глянул процесс.
Хочется сказать что, твоя работа это замечательный образец того, как надо делать модели в массштабе 1-32
Суважением!
Здесь можно сказать только одно - потрясающе! С такими целями, не удивительно, что был долгостроем. Некоторые фото деталировки просто поразили. Сам испытываю трепет перед авиацией в крупных масштабах.
С уважением!
Сергей! У меня просто нет слов... "Великолепно" - более-менее подходящее и оно отражает всего часть моих впечатлений от модели!
И процесс постройки был захватывающим, и результат потрясает.
И поздравляю с завершением гигантского труда! Шампанского!
Много положительных впечатлений!
Такой огромный труд заслуживает не только электронной версии, но бумажной, причём будет и интересна и познавательна не только для моделистов, но и широкого круга интересующихся, как историей авиации, так и в деталях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы