Мне понравилось!
Цвета бледноваты получились, наверное так и задумано было ?
Спасибо, Дмитрий!
По поводу бледности цветов - я не зря написал, что около месяца ушло на фотографирование модели. Перепробовал много сетапов - и под лампами, и в солнечный день - все меня качество фото не устраивало. В конце концов сфотографировал, поставив фотоаппарат между окном и моделью, на длинной выдержке. Это и сыграло не очень хорошую роль. Несмотря на то, что в целом фото получились приемлемого качества, они были немного пересвечены. Потом, обрабатывая фото, я немного увеличил контраст, в связи с чем пришлось немного повысить яркость. Видимо из-за этого изображения и получились немного белесыми. На самом деле цвета примерно такие, и то не совсем.
Поэтому нужно повышать уровень фотографирования и обработки фото. Как-то так...
Поздравляю с первой (надеюсь - не последней) моделью на сайте. Достаточно удачно, только нагар от выхлопа немного неестественный. Его не могло быть над и под патрубками, поток воздуха сдувал всё назад.
И по фото - немного некорректная обработка, задран уровень чёрного. Если его вернуть на место и убрать пурпурность, заметную на белом на кокардах и сером на кодовых буквах - всё становится на своё место
С уважением - Олег.
Владимир, спасибо!
К сожалению, пользовался только смывкой. Мне понравилось. Единственное - пигмент достаточно быстро оседает, приходится часто взбалтывать, но по этой же причине можно играться насыщенностью цвета.
Вообще в последнее время отечественные производители радуют - ZipMaket, МодельЛаб - по соотношению цена-качество очень достойно выглядят.
Спасибо, Олег!
Я тоже надеюсь что модель не последняя. По поводу нагара - согласен полностью. Подкачала техника исполнения и отсутствие опыта. Когда надул - тоже это заметил, но было поздно. Использовал сильно разведенный черный акрил, поэтому смыть уже было невозможно. На следующих моделях для выхлопа, сколов и прочих эффектов попробую краски на другой основе, чтобы если что безболезненно смыть.
Фото после Вашей обработки выглядит лучше, но слишком ушло в синий спектр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы