Недавно волевым решением закончил такую же модель. Только другой вариант раскраски. Тоже изкоробка. Соглашусь, что сборка проходит без особых проблем.
Декали отстойные, в том плане, что:
1. В моём экземпляре небольшое смещение белого, что на сером фоне фюзеляжа у синего ОЗ сильно выделяется и заметно в тот момент, когда декаль уже отлипла от подложки
2. Они практически не привариваются и не обтекают поверхность - это видно и на экземпляре автора, где белая полоса на киле игнорирует руль поворота (предвидя такие заманухи я и в взял другой вариант окраски)
Инструкция местами мутная, это касается пилонов и ракет, основных стоек шасси и раскраски.
Если я правильно понял, то у крузейдеров рули высоты с обеих сторон белые...
Добавлено: Чт Май 25, 2017 5:29 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/72 Палубный истребитель F-8E Crusader
Благодарю за внимание к моей скромной поделке.
Сейчас посмотрел фото, действительно вроде как белые, там где это можно разглядеть. Как-то упустил этот момент.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 1:25 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с собранной моделью. В целом смотрится красиво, но есть огрехи.
1. Фонарь, как то он кривовато приклеен.
2. Окраска ВЗ. Граница серого и белого должна ,более плавно уходить вверх.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 11:31 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
2. Окраска ВЗ. Граница серого и белого должна ,более плавно уходить вверх.
Обычно граница приходит примерно в вершину треугольника "Danger Jet Intake" (внутренность треугольника целиком белая), а сама граница прямая, немного размыта и не идёт по линиям расшивки, но идёт чуть выше:
А подобную окраску я видел только на каком-то музейном экспонате, на которые никогда полагаться нельзя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы