Добавлено: Ср Май 24, 2017 1:46 pm
Заголовок сообщения: Анонс Fly Hawk 1/700 легкий крейсер ...(#11662) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/11662.html
Андрей, если не ошибаюсь, дата релиза этой модели - ноябрь 2015 года. В сети достаточно много обзоров. Причем модель выпускается в 2 версиях - 1127 - FH, 1107 - WL. Или это что-то новое, а я не уловил?
Добавлено: Ср Май 24, 2017 2:15 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Fly Hawk 1/700 легкий крейсер ...(#11662) - обсужд
kperesypkin писал(а):
http://scalemodels.ru/news/11662.html
Андрей, если не ошибаюсь, дата релиза этой модели - ноябрь 2015 года. В сети достаточно много обзоров. Причем модель выпускается в 2 версиях - 1127 - FH, 1107 - WL. Или это что-то новое, а я не уловил?
Cпасибо!
Я думал, что они вслед за Пенелопой сделали Аврору. Забыл что ее уже выпустили.
Добавлено: Ср Май 24, 2017 3:12 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Я думал, что они вслед за Пенелопой сделали Аврору
Низя так,"Аврора" была флагманом.
Потом её китайцам втюхали.
Затем от гоминьдановцев сбежала к коммунистам.
И в заключении,толи затонула,толи разбомбили.
"Весёлая" судьба у кораблика была.
Добавлено: Ср Май 24, 2017 3:33 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
SilverGhost писал(а):
Я думал, что они вслед за Пенелопой сделали Аврору
Низя так,"Аврора" была флагманом.
Потом её китайцам втюхали.
Затем от гоминьдановцев сбежала к коммунистам.
И в заключении,толи затонула,толи разбомбили.
"Весёлая" судьба у кораблика была.
Я про крейсер Чунцин узнал намного раньше, чем вообще про сам класс крейсеров типа Аретьюза
с детства помню эту картинку из книги Чикера "Служба особого назначения" (по подъему затонувших кораблей)
Добавлено: Ср Май 24, 2017 4:37 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Я про крейсер Чунцин узнал намного раньше, чем вообще про сам класс крейсеров типа Аретьюза
с детства помню эту картинку из книги Чикера "Служба особого назначения" (по подъему затонувших кораблей)
Добавлено: Ср Май 24, 2017 4:41 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
SilverGhost писал(а):
А у меня такой не было.
еще была вот такая.
это были довольно интересные книжки для доинтернетного времени
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы