Добавлено: Вт Май 23, 2017 11:19 am
Заголовок сообщения: Обзор Eastern Express 1/72 Sopwith T.F.2 Salamander - Редкая
И мне понравился.
Написано легко. не перегружен буквами и графоманством.
А какая поэзия - "как подорожник к коленке красивой девушки" - зачитаться можно! Однозначный лайк!=)
Толковый осмотр )
опередил меня с Токовской Саламандрой, хотя тоже думал со Снайпом разницы нет.
Но ввиду ограниченности выбора камо энтузиазма особого не вызывал у меня.
А насчет перегруза и графоманства в обзорах такого и быть не может, ибо чем больше, тем лучше, т.е. меньше искать самому, так как найдутся люди, которым инфа в удобном виде не помешает.
А кто неинтересно, то ему хоть 3 фото, хоть 333 - смотреть на статью не будет...
Добавлено: Вт Май 23, 2017 9:47 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор.
Действительно, готовых моделей этого самолета видел маловато, да и те что видел, не впечатлили...
Про элероны надо добавить, что для варианта в камуфляже изображенного на коробке они не подходят. На фото видно, что на этом самолете элероны без роговой компенсации. Впрочем, обрезание сделать не особо сложно. Или выбрать другой камуфлированный борт. Например, этот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы