Добавлено: Сб Май 20, 2017 6:52 pm
Заголовок сообщения: двигатель МиГ-31 от АМК 48 масштаб
Приветствую, кому интересно предоставляю вашему внимаю мою работу по двигателю на МиГ-31. Работал месяцев 7 и только сейчас могу показать, то что у меня выходит. Получил тестовые детали, их чуть придется доработать, но это уже мелочи с учет сколько времени и нервов у меня ушло.
И так что имею:
Будет точно 5 деталей смолы, плата травления и буду решать либо из металла или на принтере ростить деталь "ограничителя"
Теперь смола
Предупреждаю это все тест и пару деталей придется переростить, но это мелочь
Добавлено: Сб Май 20, 2017 7:04 pm
Заголовок сообщения:
katran-odessa писал(а):
В дополнение к двигателю будет маленький бонус, не знаю как оно будет выглядеть на модели, но в общем смотрите
Тоже полезные деталюшки. Правда неизвестно что сложней, врезать в модель эти вставки, или самому сделать эти выштамповки. Мы с Вами на эту тему уже говорили, может имеет смысл просто выштамповки отлить. ИМХО их по месту приклеить и немного наждачкой помахать проще, чем врезать вставку.
Добавлено: Сб Май 20, 2017 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Владимир так и будет, просто 3 детальки которые надо приклеить к корпусу и чуть прошпаклевать стык. Я так это вижу, тем паче они уже есть в реале, я их просто не доработал и поэтому не показал.
Приветствую, наконец то закончил я двигатель на МиГ-31 от АМК. Пришлось исправлять недочеты и ошибки, да и деталь внешней части двигателя не могли ни как вырастить 6 раз переделывали. Вот что имеем:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вот приблизительная инструкция
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Также чтобы увидеть, что получилось более точно, загрунтовал детали:
Добавлено спустя 58 секунд:
На следующей недели придут детали и буду собирать
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Если у кого то есть замечания и их можно будет исправить буду благодарен. Работал больше года над моделью. Хотелось бы получить качественный результат близкий к оригиналу.
Пишите в личку, или если Владимир ака Назар согласится, то через него можно как в прошлый раз было. Надо дождаться его. Для жителей России. По Украине ко мне напрямую, ну дальнее зарубежье, если есть такие )))
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 10:49 am
Заголовок сообщения:
katran-odessa
"двигатель МиГ-31 от АМК 48 масштаб"-это замечательно.. А 72 будет ?
Спрашиваю потому что изделие Олимпа не радует.Мастера ,допускаю были хороши,а вот литье-оторви и выброси.Благо он мне "задарма" достался ,а так бы и не купил. Все пообломано-покоцано. Я ,зная качество отбраковки"Амиго-моделс" , могу назвать изделие Олимпа -"браком брака в квадрате"..
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 11:06 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Спрашиваю потому что изделие Олимпа
К сожалению это относится не только к набору от Миг-31. У меня такого-же качества был набор на Еврофайтер, который полетел в помойку, после первого просмотра.
Закупка продукции Катран Моделс будет.
Сейчас создам новость и выложу на сайт.
katran-odessa
"двигатель МиГ-31 от АМК 48 масштаб"-это замечательно.. А 72 будет ?
Спрашиваю потому что изделие Олимпа не радует.Мастера ,допускаю были хороши,а вот литье-оторви и выброси.Благо он мне "задарма" достался ,а так бы и не купил. Все пообломано-покоцано. Я ,зная качество отбраковки"Амиго-моделс" , могу назвать изделие Олимпа -"браком брака в квадрате"..
Я 72 не занимаюсь, все что я делаю больше как хобби чем основная работа, и все, что продаю побочно изначально было т.к. делал все себе, ну кроме двигателя на Ф-14А от Тамии меня попросили адаптировать набор и прислали детали. Если сильно надо пишите в личку там обсудим, главное получить все размеры, но вот как решить вопрос с "сеткой-ограничитель" тут мне пришлось только выращивать, травло не подходило ни как, либо выращивать либо в металле лить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы