Дайте кто нить хорошие чертежи на Ми-8 и фотки шасси
nicotin писал(а):
Спасибо мэн!
Ой, как вежливо-учтиво, запанибрата...
Как говаривал Геродот, издревле есть у людей мудрые и прекрасные изречения; от них следует нам поучаться...
Из нескольких постов сложилось о вас определённое мнение...
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 4:55 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Уважаемые Коллеги, собираю информацию на ми 17 ( взял Звезду)!
Насобирал много фотографий, чертеж практически один накаждом углу который в интернете.
Меня интересует интерьер кабины и грузового отсека, но без панелей обшивки, вообщем переборки, шпангоуты.
книгу представленную в этой ветке скачал, но не совсем все понятно.
Спасибо за помощь!
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:39 am
Заголовок сообщения:
baks писал(а):
http://www.geocities.com/bsmodelle/8.html
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Открывается фотошопом, расширение PCX
У меня не получилось открыть скачанные чертежи (у всех остальных норма?). Пробовал несколько раз и разные чертежи, везде одно и то же: Сначала ЗИП, потом РАР, потом ошибка при обработке архива:(
Вроде, есть там интересные ссылки, хотелось бы попользоваться. Не поможете?
Внесу свою скромную лепту в эту тему:
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Скачал. Действительно зип, потом рар. Но рар тоже распаковался нормально. Картинка присутствует. И на вид один в один с выше присутствующей.
Как вариант - рар может устаревший ?
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 8:06 am
Заголовок сообщения:
Pavelat писал(а):
Скачал. Действительно зип, потом рар. Но рар тоже распаковался нормально. Картинка присутствует. И на вид один в один с выше присутствующей.
Как вариант - рар может устаревший ?
Да фиг его знает, может быть и так. Надо проверить.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:50 am
Заголовок сообщения:
Буду проверять свой ноутбук. Если кому интересно, то при распаковке рара он выдает следующее:
C:WorkМоделзМи-8mi8_hip.rar: Ошибка CRC в mi8_hip_ch.pcx, файл повреждён
Вот такие песни о главном:(
PS Спасибо всем за участие, а также за слова: "у меня всё работает".
Переустановил ВинРар и ВинЗип. Заработало и у меня! Что примечательно, это те же чертежи Ми-8 из АиВ, что есть у меня давно.
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 7:37 am
Заголовок сообщения:
Прошу помощи!
Не очень силен в камуфляжах современной росийской авиации, отсюда вопрос. Какие краски АКАН нужны для нанесения камуфляжа Ми-8МТ от ЗВЕЗДЫ (верх-низ)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы