Добавлено: Чт Май 11, 2017 1:51 pm
Заголовок сообщения: Старт турнира Миниатюры 2017(#11585) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/11585.html
Отлично!
Уже второе интересное мероприятие!
Только не понял - фото выкладываются в теме рефери. а ему то как передать?
Добавлено: Пт Май 12, 2017 7:21 am
Заголовок сообщения:
Получается что, работы нигде вообще нельзя выкладывать в сети. Т.е. у меня есть блог, где я периодически свои фигурки крашенные выкладываю и даже там я этого делать не могу. Поэтому нужно для конкурса отдельные миньки заготовить. Я всё правильно понял?
Добавлено: Ср Май 17, 2017 12:37 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Какой должен быть пруф, того, что роспись миниатюры начата (закончена) в момент проведения конкурса? Или все на веру?
Сколько работ принимается от 1 человека?)
Добавлено: Ср Май 17, 2017 7:50 am
Заголовок сообщения:
sudya
1. Помните Брат-2? "Мы, моделисты, не обманываем друг-друга".
Давно уже в правилах турниров оговаривается обязательное фото модели на начало участия в турнире, отсутствие фото собранной модели (этапов сборки) в интернете и все.
В этой категории интереснее, ведь фигурки такая штука, где может отсутствовать как класс процесс сборки.
Требовать фото в грунте? Даже нанесенные базовые цвета это еще очень далеко до финиша.
Вы присылайте фото степени готовности в личку, там определимся.
Но всем интересующимся скажу, в правилах указано "ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать масштаб фигурки (чтобы рефери было проще с определением номинации) и привести бытовой предмет на одной из фотографий для оценки реального размера миниатюры - пассатижи/ бритвенный станок/зажигалку. !
Вот фото на начало турнира с бытовым предметом ( одним из трех - пассатижи/ бритвенный станок/зажигалка) и приведите. Оценим и размер шедевра и поймем, что начали и закончили его в рамках турнира.
2. По количеству фигур. На весь турнир отводится 115 дней. Считаю, что по одной миньке 28мм в день можно красить с учетом того, что фоткать каждую придется на начало покраски и после нее. Давайте поставим условное ограничение 115 штук от человека, но только чтобы Вы сохранили свое здоровье и не чахли все лето над фигурками
Если кто пришлет небольшую АРМИЮ, например, гномов, может быть или спецноминация или конкурс армий (немцы против зомби против гномов). Разберемся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы