Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

чья это модель миг 29

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
мне интересно чья это модель написано что это хася но мне кажется итал

^

На итал Очень не похож МИГарь хасевский хотя есть небольшое подозрение что академ в 48
^

в игноре у 1 пользователей
Это или хася , или ревелл, возможно фуджими, но основательно доработанный , к италу это не имеет никакого отношения. У меня есть точно такой же в ревелл упаковке.
^

а массштаб какой
^

1/72 , По поводу фуджика:
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=FU%2072155
LuckyModel.com - Finest Plastic Model Kits and Accessories
В ревеле и хасе то же самое лежит.
^

а вы немогли бы выложить фото вашего мига или рассказать про саму модель
^

это хасегавский коротышка!
его ни с кем не спутать;-)
^

в игноре у 19 пользователей
Это официальное фото из каталога Хасегавы 1/72
^

kok писал(а):
а вы немогли бы выложить фото вашего мига или рассказать про саму модель

Только выкладывать нечего, я его даже не стал собирать. Там столько косяков, что править их, имхо, практически бесполезно, проще самому из дерева выпилить. А обзор по пластику написать банально нет времени. Вот у меня скоро 2 года как лежит мастеркрафт су-17 , и обзор сделать некогда Crying or Very sad
^

а вы не знаете кто продает миг 29 итала
^

впринципе ответ может показаться странным, но как раз итал и продает! это если одноместный.
спарку продает также помимо самого итала Звезда.
для японского рынка итал пакует Тамия...

вроде все...
^

нет я имел виду купить с рук или итал или звезда с италловским пластиком
^

ааа... ну это тема для фарцовки больше подходит. здесь могут и предупреждение выписать:-)
^

в игноре у 3 пользователей
Уважаемые...выяснили чья модель или нет? Wink
^

kok писал(а):
а вы не знаете кто продает миг 29 итала

"Спарку" перепаковывает "Звезда" (немного неправильный носовой обтекатель. Его желательно срезать и заменить на аналогичный, идущий в комплекте к МиГ-23 от той же "Звезды"), а одноместный немного доработал и теперь продает в собственной упаковке ICM. Из того, что там бросается в глаза (крайне неточное место) - ниша передней опоры шасси. По геометрии модель превосходна. Немножко надо подправить, дополнить крой на крыле. Сопла - выкинуть и заменитьна Airesовские. Кабину - тоже (Неомега - аццтой). Колеса - рекомендовал бы Elf. Обязательно взять наборы Part - и можно вылепить почти конфетку Wink
Fujimi, Hasegawa - не модели, а игрушки - совершенно не стоят внимания.

У ICM есть "бока": в последнее время участились случаи некондиции - на коробке изображен "мигарь" со строевым камуфляжем, а внутри лежит дека и инструкция на "Стрижей". Т.е. если не планируется дека из афтермаркета - тогда обязательно всрываем коробку при покупке и проверяем на соответствие содержимого... Rolling Eyes
^

Страница 1 из 1

Перейти: