Это или хася , или ревелл, возможно фуджими, но основательно доработанный , к италу это не имеет никакого отношения. У меня есть точно такой же в ревелл упаковке.
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 5:53 am
Заголовок сообщения: Re: чья это модель миг 29
kok писал(а):
а вы немогли бы выложить фото вашего мига или рассказать про саму модель
Только выкладывать нечего, я его даже не стал собирать. Там столько косяков, что править их, имхо, практически бесполезно, проще самому из дерева выпилить. А обзор по пластику написать банально нет времени. Вот у меня скоро 2 года как лежит мастеркрафт су-17 , и обзор сделать некогда
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 2:06 am
Заголовок сообщения:
впринципе ответ может показаться странным, но как раз итал и продает! это если одноместный.
спарку продает также помимо самого итала Звезда.
для японского рынка итал пакует Тамия...
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 9:16 am
Заголовок сообщения: Re: чья это модель миг 29
kok писал(а):
а вы не знаете кто продает миг 29 итала
"Спарку" перепаковывает "Звезда" (немного неправильный носовой обтекатель. Его желательно срезать и заменить на аналогичный, идущий в комплекте к МиГ-23 от той же "Звезды"), а одноместный немного доработал и теперь продает в собственной упаковке ICM. Из того, что там бросается в глаза (крайне неточное место) - ниша передней опоры шасси. По геометрии модель превосходна. Немножко надо подправить, дополнить крой на крыле. Сопла - выкинуть и заменитьна Airesовские. Кабину - тоже (Неомега - аццтой). Колеса - рекомендовал бы Elf. Обязательно взять наборы Part - и можно вылепить почти конфетку
Fujimi, Hasegawa - не модели, а игрушки - совершенно не стоят внимания.
У ICM есть "бока": в последнее время участились случаи некондиции - на коробке изображен "мигарь" со строевым камуфляжем, а внутри лежит дека и инструкция на "Стрижей". Т.е. если не планируется дека из афтермаркета - тогда обязательно всрываем коробку при покупке и проверяем на соответствие содержимого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы