Добавлено: Пт Май 05, 2017 10:38 am
Заголовок сообщения:
Добротная работа, мои поздравления. Правда - досадная ошибка с ОЗ: фюзеляжные и верхние крыльевые перепутаны местами
С фотографией надо работать, да. Всегда нужна подсветка со стороны съёмки - то ли отдельным источником, то ли зеркалом. Иначе борт фюзеляжа получается тёмным.
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 10:54 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Добротная работа, мои поздравления. Правда - досадная ошибка с ОЗ: фюзеляжные и верхние крыльевые перепутаны местами
С фотографией надо работать, да. Всегда нужна подсветка со стороны съёмки - то ли отдельным источником, то ли зеркалом. Иначе борт фюзеляжа получается тёмным.
С уважением - Олег.
Кресты! Сам только что заметил. После Вашей указки, я накосячил. Они не перепутаны. Они просто другие. Моя невнимательность.
Да зеркало для этих целей надобно заиметь. Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Re: Special Hobby 1/72 Ju-87A-1
Rommel39 писал(а):
Очень удачно вышло,мои поздравления.Тоже такой в планах,только мне кажется ему бы больше подошёл ранний,четырёхцветный камуфляж,я буду в него красить.
Спасибо! На счет расцветки, тут на вкус и цвет....
Добавлено: Сб Май 27, 2017 1:37 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/72 Ju-87A-1
Извините,может не совсем в тему.А если такая штука в четырехцветном камуфляже,например как у нее в инструкции - Испания- винт все равно красится 71 цветом(черно-зеленым).Глупый вопрос,а была ли в 36-38 годах такая краска?У меня впечатление,что ее ввели в 39.Не черный ли винт был до того как...?
Извините,может не совсем в тему.А если такая штука в четырехцветном камуфляже,например как у нее в инструкции - Испания- винт все равно красится 71 цветом(черно-зеленым).Глупый вопрос,а была ли в 36-38 годах такая краска?У меня впечатление,что ее ввели в 39.Не черный ли винт был до того как...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы