Добавлено: Пн Май 01, 2017 11:17 am
Заголовок сообщения: HeliRussia 2017 с 25 по 27 мая 2017 в Крокусе
Есть возможность организовать небольшую вставку моделей вертолетов и не только на детской площадке взрослой выставки HeliRussia 2017 с 25 по 27 мая 2017 в Крокусе
В настоящее время есть две витрины Истра №6
ВЫСОТА: 1600 мм
ШИРИНА: 900 мм
ГЛУБИНА: 450 мм
Если будет больше желающих то увеличим число витрин до 4-х
Добавлено: Вт Май 02, 2017 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Передайте организаторам, что для "небольшой выставки моделей вертолетов", создателям этих самых вертолетов не лишнее будет оторвать жопы от кресел и договориться с той же "звездой" о производстве оных. Чтобы не только вражеские "апачи" существовали в мире моделей А пока данных моделей в природе практически не имеется.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 3:50 pm
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
Передайте организаторам, что для "небольшой выставки моделей вертолетов", создателям этих самых вертолетов не лишнее будет оторвать жопы от кресел и договориться с той же "звездой" о производстве оных. Чтобы не только вражеские "апачи" существовали в мире моделей А пока данных моделей в природе практически не имеется.
(я не слишком прямо? )
Добрый день, коллега.
Думаю что Вам надо высказать это на прямую, не используя посредников..
Вам дать контакты Организаторов выставки?
Надеюсь, что вы сможете "оторвать руки от клавиатуры" и лично свести производителей вертолетов с той же "ЗВЕЗДОЙ" в вопросе производстве моделей вертолетов.
(Это прямо и честно) )))
Добавлено: Вт Май 02, 2017 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
(я не слишком прямо? )
Да все нормально... нет наших... что делать. Я не специалист в области масштабного моделирования. Просто предложил возможную площадку...
Добавлено: Ср Май 03, 2017 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Тима писал(а):
Добрый день, коллега.
Думаю что Вам надо высказать это на прямую, не используя посредников..
Вам дать контакты Организаторов выставки?
Надеюсь, что вы сможете "оторвать руки от клавиатуры" и лично свести производителей вертолетов с той же "ЗВЕЗДОЙ" в вопросе производстве моделей вертолетов.
(Это прямо и честно) )))
Вот ей-богу, какой-то адЪ написали. А что еще я должен сделать?
Товарищу может быть немного эмоционально ( ) объяснили, почему его затея не совсем удачная.
И тут я слышу, что оказывается я должен чего-то там отрывать и куда-то идти??
А зачем оно мне?
Добавлено: Ср Май 03, 2017 6:30 pm
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
Вот ей-богу, какой-то адЪ написали. А что еще я должен сделать?
Товарищу может быть немного эмоционально ( ) объяснили, почему его затея не совсем удачная.
И тут я слышу, что оказывается я должен чего-то там отрывать и куда-то идти??
А зачем оно мне?
Я всего лишь предложил Вам возможность передать свои пожелания лично, без посредников.
А идея действительно удачная и на выставке будет много посетителей. То что наш коллега предлагает моделистам выставить свои модели - это здорово! На выставке так же будет возможность посмотреть на реальные машины и пообщаться с производителями - это всегда хорошо.
Но Вам это не надо, ведь надо куда то идти))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы