Добавлено: Вс Апр 30, 2017 5:48 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Bf-109G6 Alfred Grislawsk(#11041) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11041.html
Отличная изкоробка. Мне понравилось. И моттлинг на высоте.
Единственное что - стоило, наверное выделить, продольные швы на фюзеляже.
И на этом самолете не было подвесных пушек
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 6:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Bf-109G6 Alfred Grislawsk(#11041) - обсужден
mmoustaf писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/11041.html
Отличная изкоробка. Мне понравилось. И моттлинг на высоте.
Единственное что - стоило, наверное выделить, продольные швы на фюзеляже.
И на этом самолете не было подвесных пушек
Спасибо! Насколько я знаю, на самолете Альфреда Гриславски были подвесные пушки. А продольный клеп я немного выделил, на сжатых фото это не очень заметно.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 8:45 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Bf-109G6 Alfred Grislawsk
Не обижайтесь, но на троечку...
Хорошо, что все что дает Звезда собралось в одно целое, и ревиттером пользуетесь грамотно, но..
Но с окраской не попали ни во что. Мотлинг и близко на себя не похож, чего там в нем Мансур нашел.. Да и цвета от АК
Есть нормальная краска от Mr. Hobby, же..
Фон ужасный, и цвет и фактура ткани, забивает все остальное..
Добавлено: Пн Май 01, 2017 6:28 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/48 Bf-109G6 Alfred Grislawsk
US_andy писал(а):
Не обижайтесь, но на троечку...
Хорошо, что все что дает Звезда собралось в одно целое, и ревиттером пользуетесь грамотно, но..
Но с окраской не попали ни во что. Мотлинг и близко на себя не похож, чего там в нем Мансур нашел.. Да и цвета от АК
Есть нормальная краска от Mr. Hobby, же..
Фон ужасный, и цвет и фактура ткани, забивает все остальное..
Остальное по-мелочи.
Согласен с вами, модель вышла скорее по мотивам. Я и сам ее на троечку оцениваю. А вот фон меня вполне устраивает.
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
mmoustaf писал(а):
Не было на этом самолете подвесных пушек. Ни на фото, ни на видео. Был бак.
Я не про клеп, я про продольную линию расшивки сверху и снизу.
Вполне может быть, что и не было подвесных пушек, но все найденные изображения этого самолета говорят об обратном. Я не историк и не узкий специалист по авиации Люфтваффе, чтобы знать такие технические тонкости, как различие между мессерами серии G, поэтому, если на всех изображениях есть подвесные пушки, то и я был уверен в правильности их установки. Если у вас есть доказательства их отсутствия на G6, то я только буду рад узнать что то интересное об этом самолете.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 7:15 am
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
И что это за изображения?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Картинки? Ни на одном фото и видео белой 10 нет подвесных пушек
Нет или не видно? На момент постройки модели я и не подозревал о проблеме наличия пушек. Просто набрал в поиске Alfred Grislawski и просмотрел все картинки, связанные с этим самолетом, вот что это за изображения.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 12:20 pm
Заголовок сообщения:
[quote="CTS"]
mmoustaf писал(а):
ЗЫ. И кстати, киль спереди не так былым накрашен- лишнего немного
Есть разные варианты, какой правильнее - не знаю. Покрасил бы по другому - тоже кто-нибудь сказал, что неправильно. По фотографиям непонятно какой вариант белой окраски киля верен.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Продольные швы на хвостовой части фюзеляжа...
Стекло в топливопроводе зачем закрасили?
На фото вроде просматривается у задней неоткидной части фонаря продольная деталь переплёта (что под стеклом в плоскости симметрии).
На фото модели - нет.
И тормозная магистраль к колесу вроде как по иному подводилась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы