Добавлено: Пт Янв 19, 2018 12:25 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилась сборка, аккуратность, Возник вопрос - Спинка кресла пилота находится на некотором расстоянии от гаргрота. В схеме сборки задняя панель кабины пилота заходит ПОД корпус и тогда щели между спинкой и гаргротом нет. Вы панель вставили перед гаргротом и потому кресло не упирается в гаргрот...По этому я делаю вывод,что кабина есть чуть короче чем надо? Муса, как есть на самом деле? Что думает автор данной сборки?
С уважением -Дарюс
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 11:37 am
Заголовок сообщения:
Дарюс, вообще по компоновке модели этой щели быть не должно.
Но. У меня спинка сиденья получилась заметно выше, чем на компоновочных чертежах Гордюкова. Этот момент я упустил. Сиденье у меня как бы стандартное и гуляет от модели к модели. Может быть это совсем неправильно. Но это позволяет соблюдать эргономические пропорции в кабинах. Чтоб не было слишком тесно. А так в модели задняя стенка уходит под заднюю "полку" кабины, если это можно назвать полкой.
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 1:50 am
Заголовок сообщения:
Здравствуй Муса! Спасибо за разьяснения. Думаю автор сборки не обиделся и прододжит показывать процесс постройки. а у меня вопросы возникли по той же причине ,ято и у автора сборки, но я невклеивал и решил разобраться. По фото будет видно. Что я сделал не так? Кстати - внизу я подточил Уголок(полку) на которую ложится пол кабины. Или углы передней и задней стенки установлены неправильно и от этого появляется щель.?
Спасибо
С уважением -Дарюс
Я кабину упёр в угол посадочного места как на фото слева Дарюса, соотв. задняя перегородка из под заднего выреза кабина вылезла вперёд и мне пришлось в ней по углам сверху выточки делать, чтобы фюзеляж свести. Упереть в угол спереди напрашивается само собой..
Я тут приболел, потом похороны мамы, и ремонт в трёх квартирах, посему сборка Су-5 зависла, Но!Не остановлена!!!
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 12:08 am
Заголовок сообщения:
ErgNoor
Примите мои соболезнования по поводу смерти мамы.
...
А так как мы опять заговорили о стройке модели, то я выложу схемку где покажу своё представление о проблеме(если это можно назвать проблемой ибо все легко решаемо )
С уважением - Дарюс
ErgNoor
Примите мои соболезнования по поводу смерти мамы.
...
А так как мы опять заговорили о стройке модели, то я выложу схемку где покажу своё представление о проблеме(если это можно назвать проблемой ибо все легко решаемо )
С уважением - Дарюс
Спасибо за соболезнования...
Проблему я с установкой задней перегородки попросту проглядел и вклеил переднюю часть по инструкции...
Ну, тут уж ничего не поделаешь..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы