На ракете должны бы полоски разных цветов (желтые или белые) они и указывают на тип БЧ.
Товарищ мой как-то таким вопросом задавался.
На вашем фото желтая полоска (на кончике ракеты).Вроде белая спец Бч ( не буду точно утверждать нужно уточнить).
На ракете должны бы полоски разных цветов (желтые или белые) они и указывают на тип БЧ.
На вашем фото желтая полоска (на кончике ракеты).Вроде белая спец Бч ( не буду точно утверждать нужно уточнить).
Не было никаких маркировочных полос на "боевых" специзделиях, по крайней мере в части типа снаряжения. Учебные изделия имели красно- белую полосу.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 12:05 am
Заголовок сообщения:
fregat1974 писал(а):
DENISSIMO писал(а):
Не было никаких маркировочных полос на "боевых" специзделиях, по крайней мере в части типа снаряжения. Учебные изделия имели красно- белую полосу.
Красно-белые полосы это другое, на самом кончике ракеты то белый цвет то желтый, то красный.
Это вояки по приколу разукрашивали или все-же это тип БЧ обозначает?
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 7:02 am
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
fregat1974 писал(а):
DENISSIMO писал(а):
Красно-белые полосы это другое, на самом кончике ракеты то белый цвет то желтый, то красный.
Это вояки по приколу разукрашивали или все-же это тип БЧ обозначает?
Никто на спец.изделии (любом!) ничего не пишет/рисует/наносит в принципе. Максимум- на контейнере наносится/удаляется один символ в спец.отведенном поле в зависимости от проведенных при регламенте работ.
Ядерная ГЧ ни Р-17, ни "Точки" никак цветом не маркируется, поэтому можно не пытаться вывести зависимость цвета радиопрозрачного обтекателя от типа снаряжения, даже не говоря о том, что этого не должно быть-демаскирующий признак.
Более того, фото с боевым РА104, например, вообще не должно существовать в природе, просто потому, что с боевыми спец.изделиями на учениях с прессой не рассекали.
Фото парадных машин в расчет не берите, там "фотонные отражатели" красились исходя из внешней эффектности. Может, у РВиА СВ есть/были норм.док-ты в этой части, касающиеся цветовой маркировки ГЧ в неядерном снаряжении, но ядерная ГЧ цветом не выделялась совсем никак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы