Дрейкер - это всегда праздник ! ) "Дождик" похожий, без лишних художеств.
но 2 аспекта Родена в виде классических косяков, из наиболее существенных, уже стали давно стали мантрой: "треугольные выступы" на верхнем крыле излишни и заднюю стойку шасси есть резонность установить не в фюзель, а в крыло, с точки зрения историчности, разумеется ....
Уважаемый Игорь Кио,что вы имели ввиду: " заднюю стойку шасси есть резонность установить не в фюзель, а в крыло, с точки зрения историчности, разумеется ...."
Добавлено: Пн Май 01, 2017 10:39 pm
Заголовок сообщения:
dkol4125
Т.е. в Вашей модели сделано не верно?
Я без подколок, просто хочу понять, как должно быть?
Все четыре узла стоек крепятся на нижних продольных трубах фюзеляжа, поэтому вырезы в нижнем крыле могут быть нужны разве что для доступа к узлу крепления.. Интересно всё-таки прояснить этот вопрос.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А, вроде разобрался, обшивка фюзеляжа снизу ниже силовой рамы, поэтому и вырезы..
Добавлено: Пн Май 01, 2017 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Да у меня был цейтнот по конкурсу, но правильно это заделать углубления в фюзеляже подрезать нижнее крыло как на фото и соответственно приклеить правильно стойку шасси
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вот про треугольные выступы на верхнем крыла я что-то не припоминаю((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы