taktik
Я думаю, надо уточнить вопрос.
1. "Нормандия-неман" которая "18-й гвардейский Витебский дважды Краснознамённый ордена Суворова второй степени и Почётного легиона штурмовой авиационный полк" ?
2. Нормандия-неман которая во Франции с 1945 и сейчас летает на Рафалях?
3. Як-3 и Як-1 на советско-германском фронте, с советскими звездами и малюсеньким небольшой графикой, намекающей на французского летчика?
15 июня 1945 года полк на подаренных правительством СССР самолётах Як-3 перелетел на аэродром Ле Бурже (Франция, Париж).
До этого момента самолеты были советские.
А что можно сделать, чтобы отменить устоявшееся правило, по ограничению на размер и кол-во фоток? Объективно ведь, ухудшает качество судейства.
И никто не мешает ведь на сторонних ресурсах выложить фотки которые "не влазят" на сайт по объему.
Amouse
Не могу согласиться, что 10 фото мало, скорее в самый раз . У вас иной опыт?
Что касается размещения фото на иных ресурсах до окончания голосования, то это правилами запрещено.
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 9:13 am
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
А что можно сделать, чтобы отменить устоявшееся правило, по ограничению на размер и кол-во фоток?
Ничего. Это вполне нормальный размер.
Amouse писал(а):
Объективно ведь, ухудшает качество судейства.
Если работа слабая, то это видно и при 1000, и при 4000 точек по большей стороне. И при 500, кстати.
Вот когда пришлёте свою работу на этот турнир, добавите одно фото в крупном размере, тогда и посмотрим, и сравним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы