У меня такой вопрос, какая высота у этих фигурок? На одном сайте мне написали что их высота 54 милиметра (5 с половиной сантиметров) а на другом сайте написано что их высота масштаб 1-72 а это 3 сантиметра.
Вот здесь написано что масштаб 1-72
А вот на другом сайте мне снимок выложили и написали что они 54 милиметра, а это 5 с половиной сантиметров.
1 сантиметр это 10 милиметров - 54 милиметра это 5 с половиной сантиметров.
А масштаб 1-72 это 3 сантиметра
То есть они врут? Они не могут быть 5 сантиметров в высоту?
Ну они мне так написали что пехота Галлов 8 человек (От italieri) И кавалерия Галлов и Римлян 4 Гала и 4 Римлянена и 8 лошадей (От Hat) и как будто высота у них 54 мм, а я вот сомневаюсь, думаю что они мне врут всё таки.
Ну они мне так написали что пехота Галлов 8 человек (От italieri) И кавалерия Галлов и Римлян 4 Гала и 4 Римлянена и 8 лошадей (От Hat)
На фото все фигурки в одном масштабе, это видно. У Hat есть фигуры в 32 масштабе (54 мм), к примеру - римская кавалерия
https://www.model-making.eu/products/Roman-Cavalry-15166617.html
Но у них есть такие же наборы в 72 масштабе. Чтобы не было сомнений - надо просить картинку с приложенной к фигурке линейкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы