сами написали-сами начали обсуждение? что ж...неплохая модель.
DeCember...декабрь.
ну и "Вторая мировая война" пишется с заглавной...Не сочтите за придирки, столько миллионов жертв.
Хорошая работа! Поздравляю.
Единственно, на что обращу Ваше внимание, так это отсутствие на модели бронестекла, в козырьке фонаря кабины, к сожалению Вы его не сделали.
Вот оно показано стрелкой
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 5:39 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Grumman F6F-3 Hellcat BuNo. 25813, Lt. C. Ken Hi
Отличный Хеллкет!
Добавлено спустя 58 секунд:
igor6520
Тезка, я правильно понимаю, что бронестекло производитель забыл и его надо само изобразить? Есть у меня такая же коробка, понемногу собираю знания по самолету.
С удовольствием посмотрел работу! Плюс от меня.[/i]
Спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
igor6520 писал(а):
Хорошая работа! Поздравляю.
Единственно, на что обращу Ваше внимание, так это отсутствие на модели бронестекла, в козырьке фонаря кабины, к сожалению Вы его не сделали.
Вот оно показано стрелкой
Игорь, спасибо за отзыв и комментарий к работе.
На счет бронестекла, я в курсе. Модель строилась из коробки с минимумом доработок, "оно" в доработки не попало...
С уважением, Александр.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Eduard 1/48 Grumman F6F-3 Hellcat BuNo. 25813, Lt. C. Ken Hi
[quote="Usatiymen"]Отличный Хеллкет!
Игорь, спасибо за отзыв.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: Eduard 1/48 Grumman F6F-3 Hellcat BuNo. 25813, Lt. C. Ken Hi
Илья_Велижанин писал(а):
Красивый Хеллкет! Поздравляю. Кое-что подсмотрел для себя.
Добавлено: Вс Апр 16, 2017 5:11 am
Заголовок сообщения:
igor6520 писал(а):
Usatiymen
Да, Тёзка, Вы правильно понимаете. Производитель забыл бронестекло, и его надо изобразить.
Мне пришлось изготовить и изобразить.
здесь видно
И все таки Вы не ответили. Если Вы заморочились с бронестеклом, то почему не сделали правильную приборку и не привели в порядок козырек над приборной доской? Он у Вас толстый и топорный.
Usatiymen
Да, Тёзка, Вы правильно понимаете. Производитель забыл бронестекло, и его надо изобразить.
Мне пришлось изготовить и изобразить.
здесь видно
И все таки Вы не ответили. Если Вы заморочились с бронестеклом, то почему не сделали правильную приборку и не привели в порядок козырек над приборной доской? Он у Вас толстый и топорный.
Да, кстати, там еще и зеркало заднего обзора присутствует в оригинале....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы