Добавлено: Чт Апр 13, 2017 9:22 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 F6F-3 Hellcat(#10958) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10958.html
Понравился Хеллкет!
"Светофор" на пузе: должен быть красный - зеленый - желтый(янтарный). Забыли про антискользящие коврики на крыльях.
Их там и не было. Все перегородки держатся на сварке. А те баки у которых половинки состоят из нескольких частей сварены заподлицо, так что шва не видно.
Вот...
Откуда же я могу знать. Это же не я рисовал. Внутри бака есть несколько перегородок. Было несколько вариантов исполнения баков. Были баки в которых перегородки крепились внутри половинок бака, а были баки в которых правая и левая половины были составными. Составными из, как бы половинок кастрюль, соединенных последовательно. Донышки этих кастрюль служили перегородками. Перегородки не давали топливу сильно плескаться.
Вообще инфы про баки очень мало и она достаточно противоречивая. Но, тем не менее, швы тщательно заделывались, ведь в баке не было никаких дополнительных емкостей и любая щель становилась причиной утечки. О каких заклепках может идти речь?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
На приведенном выше рисунке видно что в районе дна внешний диаметр кастрюли равен внутреннему диаметру соседней кастрюли, по этому они соединяются без ступеньки.
Вот, как то так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы