http://scalemodels.ru/news/11430.html
То,о чем так долго говорили большеви..брр.самураи ,свершилось!Однако долго пришлось ждать...Сначала заявлял AZ model,а выпустил Sword...Хотя это и неважно: лейблы разные ,но люди те же...Однако ,приятная новость...Глядишь,Brengun чего-нибудь под модель сварганит...Возьму ,как увижу ,оба.
То,о чем так долго говорили большеви..брр.самураи ,свершилось!Однако долго пришлось ждать...Сначала заявлял AZ model,а выпустил Sword...Хотя это и неважно: лейблы разные ,но люди те же...Однако ,приятная новость...Глядишь,Brengun чего-нибудь под модель сварганит...
Да говорить и обещать производители могу сколько угодно. Важно выйдет ли вообще, когда и сколько это будет стоить.
heliofly писал(а):
Возьму ,как увижу ,оба.
Дык заказал Ki-102b на офф-сайте Сворда. Обошлось, с доставкой в столицу медведей, водки и балалаек, 20,7 доллара (цена в рублях, я так понимаю, тебе мало о чем скажет). По мне - очень даже. Правда, еще не доехало.
Это не новая "Эмили", которую "хомячить", за такие деньги, глупо, а если строить - ставить некуда. А тут, аппарат, размером меньше Р-38.
Ну вот он и приехал, долгожданный! Во-первых, владелец коробки с модификацией Ко получает детали сразу на два варианта: Ко и Оцу - в коробку добавлен литник с капотами, турбокомпрессорами и пушечным стволом, который однозначно надо менять на что-то попристойнее. Ну разве что декали на Оцу нет. А пока будем дальше разглядывать приобретение.
Взгрустнулось, что абсолютно весь расшив однозначно углублять и могли бы, смеха ради, декаль побогаче сделать (я о хоть какой-нибудь гипотетической техничке).
Да уж, не самая лёгкая модель, но и не страшная. А вот есть вопрос по огням на крыле. На модели даны строевые "капли" сверху консолей (ещё и на стабилизаторе) Но их размещение смущает, да и были ли? Только на одном фото, что-то просматривается, и ближние к гондолам вроде в другом месте. Я на своей их убрал, до выяснения и не делал.
И не ясно, была ли, "беговая дорожка" для пилота в кабину?
Zaets54
На отсутствие технички еще глаза можно закрыть, а вот следы толкателей во всех эрогенных местах - это уже моветон. Ну и с пушечным стволом надо что-то делать.
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 10:41 am
Заголовок сообщения:
ЛСВ писал(а):
На отсутствие технички еще глаза можно закрыть, а вот следы толкателей во всех эрогенных местах - это уже моветон. Ну и с пушечным стволом надо что-то делать.
Ну пеньками от толкателей и Хасе любит "порадовать".
Ствол - не знаю. Может кто-нибудь и сделает. У Эдика на Ki-102 - ничего.
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 11:23 am
Заголовок сообщения:
Zaets54
Да там местами не пеньки, а капитальные пни.
А насчет ствола... попробую сделать что-то такое самостоятельное. Тем более, навряд ли Эдуард сподобится выпустить на Ки-102 хоть что-нибудь - материала по прототипу маловато.
Серж.
Все наше с тобой "бухтение" имело бы смысл, если бы была адекватная альтернатива.
"Павла" - не есть адекватная альтернатива.
Древняя смола - не есть адекватная альтернатива.
Еще одного пластика "Ренди" не предвидится. Все производители очень заняты - спиты, мессера, хейнкели нон стоп.
Резюме: Мучайся. )))
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Да...
Зажравшийся пошел "японовед".
Раньше бы, когда сайт scalemodels.ru еще не так быстро загибался, по поводу такой новинки пол-года бы на брудершафт орали "Банзай!".
Zaets54
Саш, я хоть и побухтеть могу, но в данном случае ворчание не снижает радости - скорее, наоборот. Про изделия Павлы/Октопуса лучше не напоминать, тут без мата не смогу. Так что Рэнди от Сворда абсолютно безальтернативен. Поэтому нефиг вожделеть гипотетическое эдуардовское травло - надо приступать.
Продолжаю проверку деталей на стыкуемость. Задние части мотогондол в модели даются отдельно с учетом модификации: с турбокомпрессором и без. Примерил фрагмент с компрессором - он уже на миллиметр, если не больше. Если приклеивать так, как есть, получается нехилая такая ступенька... короче, я в раздумьях.
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Глянул в ниши - а там практически пустота. Материалов по внутреннему содержимому практически ноль, а оставлять ниши полупустыми как-то не хочется. Так что напрашивается второй вопрос русской интеллигенции: что делать?
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 10:11 pm
Заголовок сообщения:
ЛСВ писал(а):
Глянул в ниши - а там практически пустота. Материалов по внутреннему содержимому практически ноль, а оставлять ниши полупустыми как-то не хочется. Так что напрашивается второй вопрос русской интеллигенции: что делать?
Ты думаешь, что появится (вдруг) человек с какими-то сокровенными знаниями?
Что-то я сильно сомневаюсь, Сереж.
Ближайший родственник -Ki-45.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Мы о чем говорим-то?
Какие ниши?
Сворд дает три варианта, привязанных к конкретным подразделениям.
Ты фото хоть одного видел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы