Куплю пару турбокомпрессоров от novo/frog Р-38 Lightning можно один, но не замыленный!
Оплачиваю Вам целую модель (и пересылку при необходимости, только не с луны или марса), отдавать или отправлять мне ее всю не надо, только требуемые детали.
Москва.
- опять какую-то пакость затеял... теперь с турбокомпрнссорами. высотную...
omega
А вот тут Вы неправы. Ссылку в личку я кинул. И он уже созвонился с продавцом.
А про москвичей - я по доброму завидую. У нас в Калининграде модельный вакуум на барахолке в авито. Можете проверить. А у Вас позвонил и приехал. А мне это не так просто доступно. Не в обиду
P.s. " вот чего не люблю... и т.д.". Вячеславу, когда он на днях послал Флая в гугль за М2, Вы такого не писали и мухами не сравнивали.
pirovskikh Да, жалко вас, Калининградцев, не то что к у нас в Екатеринбурге, на Авито , модели Монограмм в 48 распродают за 700 - 1000 рублей. Я себе В-29 и А-20G приобрел каждый по 1 тыще. Даже питерцы засветились и оперативно курьеров нашли.
" вот чего не люблю... и т.д.". Вячеславу, когда он на днях послал Флая в гугль за М2, Вы такого не писали
Ну, я там писал немного по-другому
А вообще - некорректное сравнение, один случай - когда кто-то не может или не хочет искать; второй же - когда нашёл и не показал... Впрочем
Я не обвиняю москвичей, просто по каким то странным обстоятельствам в Калининграде так не оседало ново. Не понимаю почему
В качестве помощи екатеринбуржцам могу сделать следующее. Тут есть магазин с очень недорогим ревелом. Если что то надо, могу сходить, купить и выслать. С вас деньги на модель и пересылку.
Розничная цена фв-190 например 310 руб. Обращайтесь если нужно. Всегда рад.
pirovskikh Спасибо, буду иметь в виду!
У нас лучше не на Авито искать, а в магазине "Масштаб", там часто старые модели на комиссионку бросают, в свое время была большая куча Ново.
http://mashtab-ekb.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы