Всем привет! Планирую Собрать в рамках ГБ. Из допов родное травло. Любая информация приветствуется. Есть желание доработать в меру сил. По окраске хочется африканца может быть, хотя еще до конца не определился.
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 2:54 am
Заголовок сообщения:
Это сколько же модель пролежала в ожидании своего часа ? Лет шесть минимум - ровно столько АСЕ не комплектует свои модели травлеными гусеницами . У Armory был набор травления на эту модель , очень даже приличный . Вот тут неплохой фотообход машины - http://www.net-maquettes.com/pictures/sdkfz-10-demag-walk/ , если пригодится в работе буду рад .
Добрый день! Модель мне досталось в подарок) Сколько ей лет,даже не скажу) Отливки хорошего качества. Кроме гусениц в Травло есть еще кое какие мелочи. За обзор спасибо,очень кстати! Травло скорее всего использовать не буду, постараюсь ручками сваять что нибудь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы