Добрый день уважаемые коллеги! Решил поучаствовать с данным набором. Есть желание построить машину на сирийский конфликт. Если у кого то есть интересные варианты - предлагайте! Из дополнений пока ничего. Если не понравится ствол, думаю приобрету афтермаркетный.
Пока остановился на варианте с фото ниже.
Коллеги, всем привет! Прошу вашей помощи в выборе прототипа. Есть ли у кого интересные варианты на сирийский конфликт? Так же прошу админов конкурса уточнить, укладывается ли мой вариант в рамки конкурса.
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 3:07 am
Заголовок сообщения:
Артём всё в силе, было не до компов-инетов просто..
Ваш вариант в рамки конкурса укладывается, смело делайте "зелёный" или стандартный камо ВС РФ для "девяносьтиков", в САР как раз такие, других нету.))
Например:
и с группой "Голубые береты" -
ну и ещё (на 0:27), Снн-новцы 15.02.2016 были явно не в курсе того, что им попало в видоискатель на востоке провинции Хомс:
Спасибо большое! Буду выбирать! Мне этот Маугли запал), хочется с повреждениями машину сделать. Первое фото понравилось, жаль невидно номер. Если что придётся додумать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы