http://scalemodels.ru/news/11344.html
Консультант в ТЦ не разбирается ни в моделях, ни в моделизме. И вопросы были даже не о каких то специфических темах.
Цены выше чем у многих конкурентов.
За конструктивную критику в группе ВК - чёрный список.
В общем не советую. Лично туда больше не ногой, даже за мелочью.
Добавлено: Пн Май 29, 2017 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Консультантам никогда особо вопросов не задавал, просто заказывал на сайте или просто забирал из магазина, на этот счет ничего больше сказать не могу.
По ценам - модели у них брал дешевле, краски стоят так же, как и везде, аэрографы и компрессоры да, дороже, чем во многих местах. И еще разок приехал за моделью, на сайте числилась "в наличии", а по факту оказалась на складе, ждать 3 дня. Есть функция заказа того товара, которого нет ни в магазине, ни на складе, как раз сейчас проверю работоспособность.
Хотя в целом выбор моделей и химии в магазине меня устраивает.
Мне магазин нравится, да и ехать мне до него 10 минут
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 11:56 am
Заголовок сообщения:
Bolotnikov писал(а):
на сайте числилась "в наличии", а по факту оказалась на складе, ждать 3 дня.
Колеса смоляные что были в предзаказе для искандера звезды в 1/72, оказались отвратительного качества. Смещение формы в районе литника. По среднему протектору идет "расшивка", что она вообще делает там я не понял. Форма грунтозацепов тоже не самая распространенная судя по фото.
Используя купон сделал еще один заказ. У меня в этом заказе было два як-3 в 1/72 от звезды. Привезли только один, второй я у них на витрине нашел случайно. Еще одну коробку от Smera в 1/48 привезли через две недели от даты оформления заказа.
Так что "на складе" это не склад, а у других поставщиков.
ПС Кстати у них там скидки на эрфикс. Можно прикупить относительно дешево новые модели. Новый ju 87 или walrus в 1/48.
В самом дешевом месте по эрфиксу которое я знаю, с учетом доставки и без скидок получается дороже (для Москвы).
ПСС Выражалось мнение что аэрфик подешевеет после того как им займется армата-моделс. Но пока только в виде скидок это удешевление. Стандартная цена пока не поменялась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы