Добавлено: Сб Июн 14, 2008 12:03 pm
Заголовок сообщения: FW-200 нужна информация по гражданскому варианту
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Просветите, пожалуйста, молодого - неразумного Предлагают купить FW-200 Condor гражданский вариант, производство Revell масштаб 1:72. Модель комплектная полностью. Вопрос таков: когда выпускалась эта модель и сколько он может на сегодня реально стоить? Лет 10 назад, я знаю, был военный вариант в этом масштабе.
Выпускалась лет 15 назад,деталировка хорошая,стоить сейчас может порядка 40 долларов и выше(мне предлагали именно по такой цене года 3 назад).Если не ошибаюсь,выпускалось 2 версии- люфтганза и швейцарец.Самолет интересен тем,что можно собрать версию риббентроповской машины(непомню,дают ли его буквенный код или нет,но можно самому нанести или подобрать)или самолёт Гитлера 26+00(но в этом случае нужно самому рисовать)
Стоимость- это понятие относительное. И в большей степени зависит от 2 факторов!
1-желания продавца продать подороже
2-желание покупателя купить дешеуле.
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 11:54 am
Заголовок сообщения:
На Молотке продаётся вот такая гражданская версия:
Судя по литникам (вернее тому, что видно через пакет), модель отличается от выложенной выше только цветом пластика и декалью. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Silk, обратитесь к ZZZ, у него точно есть хорошая информация по гражданскому Кондору. Если хотите могу вам монографию с хорошими фотками по машине Гитлера сбросить на почту, пишете в личку.
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения:
Добрый День!
Данная модель кондора имеет совершенно неверное(квадратное) сечение фюзеляжа, посему модель будет непохожа на настоящий кондор, все остальное в ней тоже требует серьезной доработки и переделки (описание ее косяков займет целую страницу). Если нужны Вам материалы обращайтесь - всегда рад помочь!
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 1:14 pm
Заголовок сообщения:
адмирал
Там "J". GC+SJ WNr.0181 "Альбатрос 3" известная машина гроссадмирала снятая фрагментами, в т.ч. с кодом, и к сожалению, это пока первое фото этой машины "в полный рост", что я встретил на иБее
адмирал
Там "J". GC+SJ WNr.0181 "Альбатрос 3" известная машина гроссадмирала снятая фрагментами, в т.ч. с кодом, и к сожалению, это пока первое фото этой машины "в полный рост", что я встретил на иБее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы