Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ка-226 1:72 в исполнении A-Model

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
A-Model делает Ка-226 в 1:72 (причём в нескольких вариантах). Кто-нибудь собирал? Стоит брать?
^

Поскольку альтернативы нет, то придется брать, но надо запастись терпением, шпатлевкой и инструментом (качество так себе)!
^

в игноре у 2 пользователей
Ка-226 не видел, но есть Ка-126. Думаю, там много общих деталей. Качество - обычный поздний Amodel, в общем не так плохо, получше их же Ка-18, например. Но работы там предстоит немало. Если хотите, могу отсканировать литники.
^

Спасибо!

Литники сканировать, пожалуй, не нужно.

Видимо, лучше один раз попробовать, чем десять раз услышать. Если в целом качество пристойное, то надо брать и делать.
^

в игноре у 2 пользователей
Фантом писал(а):
Видимо, лучше один раз попробовать, чем десять раз услышать. Если в целом качество пристойное, то надо брать и делать.

Правильное решение Smile. Удачи!
^

в игноре у 1 пользователей
есть у меня 226. Модель неплохая, в стиле последних амодел. Но вот нашел одну проблему, возможно, только на моей модели. Переднее остекление шире в верхней части, чем просто сложенный фюзеляж. Есть подозрение, что это просто пластик повело, бывает. Если надо, могу найти пластик и сфотографировать, а то куда-то забросил, занимался другими моделями...
^

Страница 1 из 1

Перейти: