Добавлено: Вс Мар 19, 2017 7:39 pm
Заголовок сообщения: Буксир "Циклон". Готово
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Что-то захотелось сделать модель буксира из всеми известного фильма "Берегите женщин".
Вот потихоньку и начал работать. За основу была взята моделька из набора с авианосцем CV-31 от фирмы Dragon.
Пока прогресс невелик, но важно,что он есть
На данный момент сделано новое перо руля и почти закончена доработка первого яруса надстройки.
Итак,показываю небольшой прогресс по Циклону.
после того,как мне указали на слишком толстый фальшборт моего буксира, я долгое время я провёл в переговорах с совестью. В итоге совесть одержала сокрушительную победу и заставила радикально переделать корпус... раз пять. Собственно,окончательная версия перед вами
Давненько не обновлялся...
Итак,по "Циклону":
-добавлен второй якорный клюз,который находится по левому борту;
-сделаны кнехты,каждый из которых состоит из пяти частей( кроме носового,состоящего из 3 частей);
-сделаны ступеньки;
-установлены все рёбра жесткости фальшборта;
-начал рабочие наброски.
Собственно,вот и все. Фотографии прилагаю ниже.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
motzkin писал(а):
Отлично! Вот только, мне кажется, или нижний привальник немного смещен вниз в конце?
Добавлено: Вс Май 14, 2017 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Ну что, прогресс незначительный,но он есть
Начал работу с ютом. Сделал из тонких проволочек утрированную и сильно непохожую на реальность версию "решётки". Но так как травления не предвидится и у меня стойкое желание все сделать своими ручками,то пока остаётся это вариант за неимением лучшего.
Очередное обновление по "Циклону".
Наконец сделал основу надстройки. Не совсем верным вышло остекление,но это лучшее из всех версий и уж точно лучше изкоробочного варианта.
Добавлено спустя 37 секунд:
Usatiymen писал(а):
Великолепно! С такими размерами и такая деталировка, снимаю шляпу! Класс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы