Добавлено: Ср Мар 15, 2017 5:09 pm
Заголовок сообщения: Восстановление Ми-4 до летного состояния
Как то я упустил тот момент, что на Московском авиаремонтном заводе МАРЗ с 2016 г. идет восстановление вертолета Ми-4 до летного состояния.
Это будет первый летный Ми-4 на территории РФ за долгие годы.
Летающие Ми-4 остались только авиационном заповеднике под названием КНДР.
Подробности тут
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 4:30 pm
Заголовок сообщения:
Боюсь,что в =Заповеднике= придется лопасти покупать к нему,если нет на задворках. Совсем,казалось недавно,по этой же причине стали на прикол последние летные Ми-6.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 7:23 am
Заголовок сообщения:
Думаю ремкомплекты на винтомоторную группу могут находится в Сибири, парни когда восстанавливало Ил-14 с Ходынки воспользовались помощью одного хорошего человека который помог с деталями которые были привезены из Сибири, там даже крылья с фюзами для Ил-14 есть, так что лопасти тоже могут быть в наличае разверну что перкаль на них обновит, хорошо что у нас есть кому заниматься нашей историей!!!
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 8:21 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g писал(а):
Думаю ремкомплекты на винтомоторную группу могут находится в Сибири, парни когда восстанавливало Ил-14 с Ходынки воспользовались помощью одного хорошего человека который помог с деталями которые были привезены из Сибири, там даже крылья с фюзами для Ил-14 есть, так что лопасти тоже могут быть в наличае разверну что перкаль на них обновит, хорошо что у нас есть кому заниматься нашей историей!!!
Не с Ходынки, а из Тушино.
Ходынковский ил сгорел в 2009, но часть деталей с него сняли как запчасти для Тушинского ила.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:10 am
Заголовок сообщения:
Oeff@g писал(а):
SilverGhost простите, ошибся - именно Тушинский, "Голубая мечта", но то что парням помогали деталями из Сибирских ремонтных баз - это точно!
Им со всей страны помогали.
Купол астрокомпаса из Симферополя, движки из запасников Монино (там правда с ними мутная история была) и так далее.
С миру по нитке, в итоге собрали самолет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы