Добавлено: Чт Май 18, 2017 12:14 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А что тебя смущает? В нос ровная часть смотрит, в корму полукруглая.
А вроде не все верно. По цветной графике в начале темы, фото, расположению оных на др лодках, наоборот как бы должно быть. ПМСМ. Но, может и ошибаюсь в отношении именно этого проекта.
Добавлено: Пн Май 29, 2017 4:01 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
А есть ли возможность сфоткать её рядом с каким нибудь из авианесущих крейсеров?
Спасибо. Возможность-то есть, только смысл? "Киев" и "Кузнецов" у меня в 700-м масштабе, а эта громадина в 350-м. Из надводных в 350-м у меня дома есть только американский LCS-2 Independence.
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 11:38 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Отличная модель получилась, но один вопрос.. Скажите, зачем Вы покрасили подводную часть в красный? Ведь на всех фотографиях и видео видно что красная только винторулевая группа, так как она не покрыта резиной. А красить резину в красный.. не совсем скажем оправданно) Что наглядно доказывает Ваша 3я фотография, где Дмитрий Донской выходит из эллинга.
Я когда собирал тк-208 от Моделиста в 700 масштабе, внимательно подошел к этому вопросу, что бы не ошибиться с выбором цвета)
Отвечу за автора
Он же строит Архангельск, причем тут Дмитрий Донской?
Донской это другая песня - ремонт, переоборудование и окраска были уже в то время когда красить модернизируемые и новые лодки красным перестали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы