Добавлено: Пт Мар 10, 2017 11:24 pm
Заголовок сообщения:
ionas1988 писал(а):
Пока в 72-м размере есть смоляное чудо от Анигранда,но я думаю,что это уже давно не новость...!?
Про Анигранд знаем. Выше Вы написали, что, вроде бы, Восточный Экспресс планирует пассажирский вариант. А про Як-24 с узким фюзеляжем ничего слышно не было ?
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 11:41 pm
Заголовок сообщения:
manul67 писал(а):
ionas1988 писал(а):
Пока в 72-м размере есть смоляное чудо от Анигранда,но я думаю,что это уже давно не новость...!?
Про Анигранд знаем. Выше Вы написали, что, вроде бы, Восточный Экспресс планирует пассажирский вариант. А про Як-24 с узким фюзеляжем ничего слышно не было ?
Увы, слух прошел только о продолжении этой серии в 144-м масштабе...
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 12:35 am
Заголовок сообщения:
ionas1988 писал(а):
Увы, слух прошел только о продолжении этой серии в 144-м масштабе...
Так про "узкофюзеляжный" в 144-м от Восточного Экспресса что-нибудь слышно было ? Если бы серию из трёх машин выпустили, было бы просто отлично ! Даже в 144-м масштабе.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 9:19 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Ramms
Заинтересовал 144- й ?!
Не, Алексей. Просто в детстве одной из любимых моделей был ГДР-овский "Як-24П".
Он был в 1/100. Модель в 1/72 будет достаточно большим "поленом".
Поэтому, с удовольствием соберу "Аэрофлотовский" вариант в 144-м.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 4:07 pm
Заголовок сообщения:
ionas1988 писал(а):
А,что он там действительно с узким фюзеляжем? Я просто не в курсе...
Выше я неточно выразился. Тему Як-24 копал давно, кое-что забылось . С широким фюзеляжем был всего один Як-24У, переделанный из серийного.
Остальные транспортные внешне, в основном, отличались хвостовым оперением: площадью поверхностей, наличием-отсутствием килевых шайб, углом поперечного "v" стабилизатора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы