Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 11:59 am
Заголовок сообщения:
А вот теперь появился вопрос. На какие номинации делить технику в голосовании? Танки и бронеавтомобили в одну номинацию. Гражданскую и полугражданскую (ПАРМы и т.д.) в отдельную? Отдельно - "военные колеса"? Куда девать пушки? Есть работа с гаубицей на прицепе у тягача. Её куда? Советуюсь с вами, друзья, для того чтобы потом не было обид. Прошу участников высказаться. Промолчите - я сделаю как мне удобно, но потом - без обид.
А вот теперь появился вопрос. На какие номинации делить технику в голосовании? Танки и бронеавтомобили в одну номинацию. Гражданскую и полугражданскую (ПАРМы и т.д.) в отдельную? Отдельно - "военные колеса"? Куда девать пушки? Есть работа с гаубицей на прицепе у тягача. Её куда? Советуюсь с вами, друзья, для того чтобы потом не было обид. Прошу участников высказаться. Промолчите - я сделаю как мне удобно, но потом - без обид.
И мне интересно на будущее. Есть у меня пушка, которую тащит упряжка лошадей, куда она попадет? Чисто с пушками вроде некорректно.
Можно поделить на две категории, например:
1. Гусеничные и колесные боевые машины.
2. Автомобили и транспортная техника.
В первую запихать все что в броне и/или с пушками/пулеметами. Во вторую, всю военную и гражданскую "мирного" назначения (трактор с пушкой в нее же).
Можно поделить на две категории, например:
1. Гусеничные и колесные боевые машины.
2. Автомобили и транспортная техника.
В первую запихать все что в броне и/или с пушками/пулеметами. Во вторую, всю военную и гражданскую "мирного" назначения (трактор с пушкой в нее же).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы