Добавлено: Пт Мар 03, 2017 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Если все тоже, кроме формы, то прошу помощь фотками формы с камо. Спасибо!
...и вроде в первую еще старую зимнюю носили. Без камо. Или у вдв уже с камо была?
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 8:18 pm
Заголовок сообщения:
У ВДВ Форма с конца 80-х камуфлированная.С фото не помогу,мне там не до этого было.В сети фоток достаточно в ВК ,ФБ, ОК,в группах тематических есть видео и фото.(106гв.Тульская ВДД)
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 3:28 pm
Заголовок сообщения:
Во-первых, однотонная «афганка» в первой чеченской вполне применялась.
Во-вторых, какой камуфляж Вам нужен? У ВДВ был ВСР-83 «Бутан», в начале девяностых был введен общевойсковой ВСР-93 «Барвиха». Гуглите эти камуфляжи. А вот была ли форма в этих камуфляжах строго аналогична «афганке», я не знаю, хотя визуально похожа.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 3:34 pm
Заголовок сообщения:
В Чечне ВДВ были одеты в камуфляж,песчанка была у пехоты и то частично.Я пишу про то ,во что сам и мои подчиненные были одеты.Спец наз ГРУ одевался в "горки"серо-песочного однотонного цвета.Были в ходу КЗСы.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 4:33 pm
Заголовок сообщения:
Николай... писал(а):
В Чечне ВДВ были одеты в камуфляж,песчанка была у пехоты и то частично.Я пишу про то ,во что сам и мои подчиненные были одеты.Спец наз ГРУ одевался в "горки"серо-песочного однотонного цвета.Были в ходу КЗСы.
Вам видней, я-то теоретик диванный. Я кстати не имел ввиду делать ВДВ на Чечню в однотонке, просто упомянул факт ее применения войсками в целом.
Кстати, а была форма в «Бутане» и «Барвихе» аналогична «афганке» по покрою? Сойдет человеку на этих фигурах камуфляж нарисовать?
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 4:55 pm
Заголовок сообщения:
В Чечне в основном второй вариант камуфляжа,хотя был и первый вариант.Покрой формы одежды больше под второй вариант подходит с горизонтальными пятнами в простонародье "березка". Вертикальные пятна называли "арбуз".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы