Наши проекты: NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Еще живем! Еще есть что показать!(#10831) - обсуждение

 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение


в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/10831.html
Действительно - уныло
^
    


в игноре у 1 пользователей
.........
^
    


в игноре у 1 пользователей
Ш-2 впечатляет. Особенно провис полотна (кто знает исходник, тот поймёт).
^
    
Да уж, печально как то(((!!!
^
    


в игноре у 2 пользователей
Все начинается с малого.
Начнутся вопросы, получатся ответы..глядишь, и разовьется. Тем более, рядом в Волгограде, Тольятти есть очень сильные моделисты и клубы...помогут (если будет кому).
^
    
Всем привет. прочитал статью коллеги, во многом не соглашусь с ним. Саратовский стендовый моделизм всегда был жив и развивался. да клуба официального нет, но мы хорошо друг друга знаем и достаточно тесно общаемся. просто автор, как я понимаю, не в теме саратовской модельной жизни. недавно наш коллега ADV.74 , в миру Дмитрий Архипов , завоевал в Волгограде два первых призовых места. и помещение автор статьи во Дворце Пионеров описал уж очень мрачно. мы с коллегами там тоже были в субботу, всё понравилось, хорошая светлая комната, свежий ремонт. да, моделей было маловато, многие наши коллеги по разным причинам не смогли поднести свои работы. с уважением, Александр.




















загрузить картинку в интернет
^
    


в игноре у 1 пользователей
Автор! За эпистолярий конечно же спасибо! Саратов, конечно,не знойный Рио... Но одеть белые штаны все ж повод есть!
Для сведения:
1) Сборки и встречи саратовских моделистов происходят по воскресеньям и понедельникам у Георгия Жильцова на проспекте Кирова.
2) Тем кому интересно могут пообщаться у В.Н. Комаревцева. У него инструмента и оборудования полно.
3) Дядечка "за 60" это Зайченко. Даже я его знаю. Он давны-давно в сообществе.
4) Есть еще тусовщик, летописец и оракул Александр Мажар. Про 😊ADV.74 уже упомянули.
Вы, видимо, про этих столпов не знали.

5) моделей мало, так как выставка организована Blitzkrieg. Некоторые известные мне моделисты оказались в командировках или просто заняты.
6) помещение нормальное.
7) по просьбам "свыше", всвязи с аншлагом, выставка не закроется 4 марта, а продлиться еще неделю (это информация от "Гоши").
^
    
Коллеги!!!
1. Не имел целью кого-либо обидеть или задеть, прошу извинить, если невольно у меня это вышло.
2. Спасибо за внимание! И спасибо за информацию! Я действительно долгое время был не в теме, как и писал, с середины 90-х. Плюс долгое время игрался в Вархаммер.
3. То что я увидел при возвращении, не привело в восторг, но согрело, что все это живо и даже как-то пытается шевелится!
4. Возможно попробую поспособствовать шевелению в этом направлении в школах и профобразовательных учреждениях города и области. Об этом позже, когда первый проект удастся сделать.
5. Про Гошу "Саратовского" знаю давно, бывал у него часто, еще когда он стоял на проспекте Кирова на улице. Золотое время было. Бываю у него и сейчас. Возможно кого-то из саратовских коллег у него и встречал.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Ждем саратовских моделистов (и не только) на выставке МИНИ-МАКС-2017 в Москве 3-18 июня.
#
^
    
Впечатлила статья. Но, по моему дело не в моделистах и не чем другом, кроме как жизнь сейчас другая стала. Все бегом, все спешат, все на лету, через инет, через компьютер, мобильный телефон и опять бегом, отпуск не моделизма надо на море с семьей, затем работа тоже не до моделизма, уставший домой приходишь.
Я вот вспоминаю ту, "человеческую" жизнь при Союзе, когда СССР еще был жив.
Душа, совесть, интерес,Родина, моделизм - эти слова много что значили, особенно "моделизм" для моделистов. Человек имел законные выходные, когда мог лепить свои любимые модели. Согласен что информации было мало, согласен что не было интернета, но общения хватало, именно общения вживую. Теперь все заменил интернет,а зеленый доллар стал главным хозяином жизни. Думаю разница в этом, поэтому молодежь не тянется к моделизму, поэтому в моделях они узнают прототипы из любимых ими компьютерных игр. А как эту проблему решать - это надо много думать и конечно опять же ДУША.
^
    


в игноре у 4 пользователей
Хорошая статья, душевная - сильно!
Рад, что нашлись друг с другом коллеги, всяческих успехов!!! Надеюсь пересечься на очередном мероприятии с какой-нибудь саратовской командой.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Символическая новость 8 марта: в Саратове есть девушка-любительница парусников. Строит их модели. Говорят хорошие и много. Знаю, что работает продавцом парфюмерии где то на проспекте Кирова. Вот бы найти...!
^
    
Может есть смысл кинуть клич через соц сети? Принцип нескольких рукопожатий, особенно у нас в Саратове, должен сработать.
^
    
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
добавить на Яндекс
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy