Добавлено: Пт Мар 03, 2017 2:57 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс декали Two Bobs 1/48 Syrian Su...(#11249) - обсужд
фантом222 писал(а):
Номерись как хочешь.С использованием деки от БЕГЕМОТА...
Только у Бегемота надо как минимум три декали (если считать, что у Двух Бобов тоже не будет технички) - 1) декаль с вариантами, 2) декаль со звездами с синей окантовкой, 3) декаль с надписями "Би-Би-Си" - по цене точно не получится дешевле...
Да и в декали с вариантами, вроде, только один подходит на Сирию... Если бы Бегемот сделал хотя бы просто лист с бортовыми номерами
Это я всё про Су-24, ибо изучал вопрос желая сделать сирийский вариант (но в 72-м), но отложил, ввиду непропорционально большого (по деньгам) количества требуемых допов...
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 7:10 am
Заголовок сообщения: Анонс декали Two Bobs 1/48 Syrian Sukhois Su-24/Su-34
Апргрейд деколи на Су-24 в обоих масштабах останавливает наличие на вкладе некоторого количества уже отпечатанных ранее деколей и то, что те моделисты, которые уже купили деколь без апгрейда логично и в принципе вполне законно захотят заменить старое издание на новое, мы это уже проходили с одной из деколей.
А вот по Су-34 я материал подсобрал и потихоньку рисую техничку и варианты.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 11:28 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
Может имеет смысл просто напечатать небольшой листик, как дополнение, вложить в еще непроданные деколи на Су-24, и выпустить скромненький, отдельный набор исключительно с "сирийскими" Су-24....
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей
Так я это и имею в виду. Выпустить скромный, недорогой наборчик,типа Су-15 ( можно даже без ОЗ и стандартной маркировки ), а оставшиеся, напечатанные деки на Су-24, им дополнить, пропорционально подняв стоимость.
Хотя что я тебе советую, ты лучше меня всю кухню знаешь.
Это будут отдельные деколи, а не нагрузка к уже отпечатанной Су-24 ("Нужен том Пушкина? - вам придется купить и еще 5 кило зеленых помидоров").
В комплекте еще будут идти самоклеящиеся маски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы