Добавлено: Чт Мар 02, 2017 11:21 am
Заголовок сообщения: Железный капут
В ожидании выхода Такома https://s18.postimg.org/lqq3s799l/image.jpg заявлюсь с такой самоделкой.
Так сказать "застолблю" тему. Над масштабом пока думаю, с вероятностью 99% будет 1/72.
Материал - листовой пластик и пр...
p.s. на работе не фурычит кнопка "добавить картинки", поэтому пока на postimage.org.
При случае - перевыложу.
Ищутся фигурки Дранкеля и Жранкеля по стойке смирно от Preiser №72536 . И Зулусы от Hat или Italeri. Может есть у кого парочка тех или этих?
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Не. Там все героические позы с оружием. А надо по стойке смирно пузом вперед. Скорее что-то типа Preiser 72536. А Зулусы от Hat или Italeri. Может есть у кого парочка тех или этих?
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 8:55 pm
Заголовок сообщения:
сергеич
Так они в свободном доступе. Делать буду на основании их.
С масштабов ещё думаю. Он в длину миллиметров сто. Массивный.
Может 1/144 все таки. К моей коллекции самолётов.
Завтра начну пилить и как пойдёт.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 2:54 pm
Заголовок сообщения:
Zig~Zag
Знаю. Во первых, могу заделать в 1/144. А во вторых все модели на каком то сайте уже сделаны.
Даже здесь на скале есть два яйцеишака от двух мастеров.
Что вы сказать хотели? Закрывать тему?
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 3:42 am
Заголовок сообщения:
Капут подкосило отсутствие графика турниров. Не того графика в стиле what if, который есть, а с датами проведения. Всплыли французы, всплыли мессеры, да и я поддался на поднач и организовал Миниатюры. Распылил силы на кучу фронтов.
Но я его бросать не планирую. Будет следующий ват иф, пока к нему буду неспешно ковырять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы