Добавлено: Чт Мар 02, 2017 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо большое за отзывы! Тем более такие лестные.
Недостатки, увы, имеют место быть. Нет тдеальных моделей. Есть к чему стремиться.
Стремянка- разработка Норстара. Копийность великолепна! Некоторые этапы сборки и готовой стремянки можно посмотреть на сайте Норстар:https://northstarmodels.com/2017/03/trumpeter-172-tu-22-with-northstarmodels- ladders/
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 2:56 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
Да уж, работа проделана большая! Заслуживает самой щедрой похвалы!
п.с. Dimok73, не сочтите за придирку, но есть ли возможность не травмируя изделие, совсем немного выпрямить ступеньки?
Игорь, спасибо за отзыв.
По ступенькам: признаю свой косяк. Сейчас, увы, это исправить уже нельзя.(Изделие очень хрупкое и ажурное). На втором трапе уже делал с учётом ошибки, получилось получше. Производитель, конечно, даёт в инструкции установочный угол, но я видимо не точно его выдержал при создании шаблона и плюс мне пришлось очень сильно корректировать стремянку по высоте, чтобы подогнать к самолёту.(это ещё заметно по аутридерам. Колёса высоковато задраны получились). Но мой консультант меня уверил, что на старых "убитых" стремянках такое положение (аутридеров) имеет место быть.... поэтому и постарался состарить стремянки по-максимуму.
Пы. Сы. Когда их делал, искал в сети собранные образцы. Но,увы, есть только тестовая сборка на сайте производителя. На неё и ориентировался. Но она без самолёта.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 6:13 pm
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/72 Ту-22М2 - не изданное
tele писал(а):
День добрый!!! Да работа проделана большая )) Мне кажется,что из под фигурок нужно убрать подставки,они весь вид портят (( C уважением Андрей.
Андрей, спасибо за мнение и оценку!
А диорамка только на фото. В жизни всё это стоИт на полке, за стеклом. А фигурки, увы, без подставок стоять отказываются....:/
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 6:32 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 Ту-22М2 - не изданное
..... в ноге высверливаете отверстие тоненьким сверлышком и в основании также по месту установки фигурки,затем проволочку на циакрин вставляете в ногу и устанавливаете на основание. Bот и все )))))))
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 6:39 pm
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/72 Ту-22М2 - не изданное
tele писал(а):
..... в ноге высверливаете отверстие тоненьким сверлышком и в основании также по месту установки фигурки,затем проволочку на циакрин вставляете в ногу и устанавливаете на основание. Bот и все )))))))
Ну я понял. На стеклянной полке, сверлим дырочку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы