Добавлено: Сб Фев 25, 2017 9:33 am
Заголовок сообщения: ICM 1/35 Panther D - Пантера в красном(#10794) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10794.html
Не плохо....
Не парься о реальности камка. Он регламентировался только по наличию цвета. А там кто знает как в поле их выкрасят....
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 12:50 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/35 Panther D - Пантера в красном(#10794) - обсужде
ni82 писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/10794.html
Не плохо....
Не парься о реальности камка. Он регламентировался только по наличию цвета. А там кто знает как в поле их выкрасят....
Спасибо!...меня тут один пытался учить, что коричневым их так не красили, но я именно такой хотел сделать камуфляж - такой и сделал ))
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 6:42 am
Заголовок сообщения:
В целом мне модель понравилась, но есть вопрос по цвету дульника. Красный фон не удачный, глаза режет и перебивает яркостью модель. ИМХО сколов на гранях слишком много, как сказал один мой знакомый моделист-"Лучше меньше, чем достаточно")
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 12:52 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/35 Panther D - Пантера в красном
erwin_rommel писал(а):
Кто знает, какой камуфляж был там в 1943м в реальности )))
Для Курской дуги уж очень ободрана, очень.
Да))) знаю, что они там только бои начинали, были все свеженькие,начал делать сколы и не мог остановиться, это же увлекательный процесс
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем!
Автору за труд, уважение и почет. Вы, в процессе стройки на фото реальных танков Т-5 смотрели? Где Вы увидели такую антенну?
Да я сначала отфоткал, а потом уже откусил антенну, сделал короче её, переснимать уже не хотелось просто...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Егор_Ариков писал(а):
В целом мне модель понравилась, но есть вопрос по цвету дульника. Красный фон не удачный, глаза режет и перебивает яркостью модель. ИМХО сколов на гранях слишком много, как сказал один мой знакомый моделист-"Лучше меньше, чем достаточно")
По красному да, согласен, просто решил попробовать на таком фоне...лучше конечно на черном или на сером фоткать, впредь буду только на них фотографировать.
Модель закончена... Это хорошо!!!
Вам, в какой-то из предыдущих статей посоветовали начинать с чистых моделей...
Глядя на один крупный ракурс, у меня создалось впечатление, что на танке сантиметровый слой краски и очень много грязи, что сильно портит впечатление.
(КВ-1 у вас в разы лучше получился, равняйтесь на него)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы