Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:05 am
Заголовок сообщения:
Два слова, шесть фото... А потом будем жаловаться на минусы за статью
В целом - неплохо. Декали надо тщательнее притирать, видно серебрение. Фото, как мне кажется, ушли в синеву,нет?
saha писал(а):
на основных стойках калеса не прокрашены
Скорее - не прокрашены диски, шины были светлые, из натурального каучука без добавления сажи
пардон! вы абсолютно правы, поднял "документы" (оставшуюся инструкцию) - это конечно ООО "Моделист"
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
omega писал(а):
Скорее - не прокрашены диски, шины были светлые, из натурального каучука без добавления сажи
диски прокрашивал белым, в цвет ниш, шины светло - серым, но на фото всё это хозяйство слилось. с качеством фото есть проблемы, буду улучшать
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
omega писал(а):
Декали надо тщательнее притирать, видно серебрение. Фото, как мне кажется, ушли в синеву,нет?
возможно оттенок ушёл, в жизни модель гораздо более сложная по цвету. по поводу родных декалей - это была целая история. похоже, что они были пересохшие, рвались на раз ( иногда из -за неосторожного взгляда ) но вот привариваться не желали напрочь. использовал сначала Mark Fit тамиевский простой, потом стронг. короче полный фолл. почти половина красной разметки сделана краской, декаль разваливалась
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
AlexGRD писал(а):
Сверху шины покрывали еще специальной термостойкой краской-экраном с добавлением алюминиевой пудры.
это делалось для термозащиты, но после посадки краска подтиралась ( или подгорала ), отсюда разница в цвете резины
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
за добрые слова и тёплое отношение огромное спасибо!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы